Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Zentral und trotzdem ruhig gelegen
Gute Übernachtungsmöglichkeit am Elberadweg. Die Räder waren auf Nachfrage schließlich auch sicher verschlossen. Wir fühlten uns gut aufgehoben.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zentrales Hotel in Dresden
Sehr zentrales Hotel in Dresden; ruhig gelegen. Frühstücksbuffet klein, aber ausreichend (immer frisches geschnittenes Obst, mehrere Wurst- und Käsesorten). Zimmer in Ordnung (teilweise behinderten gerecht ausgestattet).
Tino(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Nettes Hote in guter Lage
gute Lage in der Neustadt, nahe der Dreikönigskirche. Zentrum fußläufig gut zu erreichen. Personal sehr freundlich. Frühstück sehr gut und abwechslungsreich in schönem Ambiente. Nachteil: Zimmerpreis für ein relativ kleines Zimmer mit 08/15-Möblierung deutlich zu teuer (79 €/Nacht waren mehr als unangemessen)
Else(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideal für eine Städtetour nach Dresden
Ein idealer Standort für die Besichtigung der Stadt Dresden. Das Hotel liegt in der Neustadt, aber in 10-15 Minuten ist man in der Altstadt. Freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück im Hotel, Abendessen in einem der vielen netten Lokale in der Umgebung. Empfehlenswert ist auch eine Radtour nach Meißen (Fahrräder gibt es im Hotel). Bei einem weiteren Besuch in Dresden werden wir wieder hier wohnen.
Caren(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Wohlfühlhotel
Ich bin beruflich bedingt regelmäßig in Dresden und übernachte immer im Hotel Martha. Ich fühle mich jedes Mal rundrum wohl und sehr gut aufgehoben.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine besondere Adresse
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Freundliches Personal. Im Haus herrscht eine gute, angenehme Stimmung. Gute Betten, denn das ist ganz wichtig!!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ruhige Lage, biedere Zimmer
Das Hotel liegt nicht allzu weit weg von der Altstadt, in einer ruhigen Gegend. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit; das Frühstück ist gut und man sitzt angenehm in einer Art Wintergarten mit Blick auf den Garten. Das Zimmer war allerdings eher altmodisch eingerichtet und nicht besonders funktionell, wenn auch sehr sauber.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tradition der Gastlichkeit
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, zentral gelegen und trotzdem ruhig.Die Altstadt ist zu Fuss gut erreichbar.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, liebevoll eingerichtet und dekoriert, nettes Personal, sehr gute Lage, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Alles super, nur das Halteverbot direkt vor dem Hoteleingang ist eine Zumutung seitens der Stadt Dresden
NIcole(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ein freundliches Hotel
Das Hotel zeichnet sich durch freundliches Personal und ein hübsches Ambiente aus. Die zentrale Lage mitten in der Neustadt ist auch ein Vorteil. Man erreicht dort alles zu Fuß und es gibt viele Restaurants und hübsche Läden in der Nähe.