Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Zentrale Lage, überteuert.
Wir sind für drei Tage im Marthahaus gewesen. Sehr positiv war die freundliche Dame am Empfang und die zentrale Lage zu bewerten. Das Zimmer war so winzig, dass man Platzangst bekam, die Dusche so klein, das es nicht möglich war, sich zu bewegen und einzuseifen. Leider ließ sich das Wasser auch nicht richtig regulieren: entweder man verbrühte sich oder wurde schockgefrostet. Das Frühstück war minimalistisch. Das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht überein.
Thorsten Helmuth Paul(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gern wieder...
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr hell und ruhig gelegen, modern ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, alles war appetitlich angerichtet, frisches Obst, insgesamt eine gute Speisen- und Getränkeauswahl. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist eher klein und liegt an einer ruhigen Seitenstraße. Alles ist sehr sauber und die Zimmereinrichtung wirkt sehr wertig. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und reichhaltig. Ich kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen.

Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Klein aber Fein
Das Marthahaus ist angegliedert an ein Seniorenheim. Es ist eine im guten Sinne ordentliche Unterkunft in ruhiger aber zentrumsnaher Lage in Halle. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich. Das Hotel kann für kurze Aufenthalte sehr empfohlen werden. Die Zimmer (EZ) sind recht klein, daher ist es kein Hotel für den langen Aufenthalt. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Die Preise sind mit circa 50€ vollkommen angemessen. Die Sauberkeit ist hoch und wenn es was zu verbessern gibt, dann die angejahrten Fernseher.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr zu empfehlen!
Sollte ich mal wieder nach Halle kommen werde ich auf jeden Fall wieder ins Marthahaus gehen. Das Personal ist supernett. Die Zimmer sehr sauber und die Betten sehr gut und gepflegt. Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl wie Brot, Brötchen, Toast, verschiedene Wurst, verschiedener Käse, Quark, Joghurt, frisches Obst, Müsli, Saft, Kaffee, Tee, Ei. etc. - es fehlt nichts !
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Kann man echt empfehlen!
Waren für 2 Übernachtungen dort. Hatten inkl. Frühstück, welches ausreichend und lecker war. Es ist kein Unterhaltungshotel für Kinder (Pool, etc.) aber zum einfachen Übernachten ist es echt klasse. Zur Innenstadt läuft man nur ein paar Minuten. Genügend Restaurants und auch Parkmöglichkeiten (für kleine Preise) sind vorhanden. Das Personal war super nett. Kleine Sonderwünsche (extra Kissen) wurden super schnell erfüllt.
Jürgen Peter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Solide Qualität in Altstadtnähe
Nettes solides Altstadthotel in unmittelbarer Nähe der Hauptsehenswürdigkeiten. Hotel gehört zum Verband Christlicher Hotels; die Überschüsse fließen in eine Seniorenanlage. Gästestruktur gut gemischt: vom schwulen Pärchen, studentischen Freundinnen, reisenden Vertretern bis zum Ehepaar im reifen Alter ist alles dabei. Tips für Restaurantbesuche: "Mönchshof" unmittelbar an der Marktkirche: exzellente Küche zu sehr demokratischen Preisen. Kinderfreundlich. "Osteria da Salvatore" in der Kleinen Ulrichstraße: solide…
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Sehr schönes Hotel, nette Rezeptionistin!
Waren nur zum übernachten dorten, in einem EZ Aufschlag war in Ordnung für die 2. Person. Oberhalb der Zimmer im 1. Stock befindet sich der betreute Bereich, dort ist der Zutritt nicht erwünscht. Sauber! Telefonbedienung eine Sache für sich ;-)
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Nettes Hotel zum angemessenen Preis
Das Hotel wirkt doch sehr Seniorenfreundlich, ist aber auch sehr "geldbeutelfreundlich". Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Lage ist recht gut, die Zimmer sind jedoch sehr klein und nicht alle Zimmer haben ein Tagslichtbad. Für eine kurze Übernachtung zu Empfehlen.