Rundum wieder klasse, vor allem gute Unterhaltung :)
Der ganze Aufenthalt wird einem nach wie vor durch die netten Animateure und dem Ganztagsprogramm versüßt. Vor allem ist uns der Animateur Fehmi durch seine überaus freundliche, lustige und zuvorkommend Art sehr positiv in Gedächtnis geblieben.
Wir waren sehr zufrieden, es hat alles gepasst.
Die Zimmer hätten eine neue Toilettenbürste vertragen können. Das ist aber das einzige was nicht so schön war. Die Anlage ist sehr gepflegt, und wunderschön. Das Essen war lecker und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wir würden wieder hinfahren.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
1 Woche Erholung pur. Auch mit Kindern ;)
Normalerweise sind wir keine Hotelurlauber. Aber mit unseren 2 Kindern (5 und 3 Jahre) suchtne wir nun etwas, wo wir etwas ausruhen konnten, die KIds viel zu erleben hatten und wir uns mal nicht um das Essen kümmern mussten. Am Ende waren wir wirklich zufrieden. Die Kinder konnten von morgens bis abends toben und Spaß haben und wir Eltern waren zwar dabei, standen aber nicht immer im Vordergrund- sehr angenehm ;)
Wir konnten sogar fast jeden Abend Igel beobachten.
Wetter war spitze, die Leute vor Ort super…
Sehr schöne und große Anlage, sehr grün und gepflegt. Man hat eine schöne Aussicht auf die Berge und das Meer direkt vorm Hotel. Viel Auswahl beim Buffet, besonders das Mittagessen gefällt mir sehr. Außerdem sehr freundliches und hilfsbereites Personal und die Zimmer sind in einem guten Zustand 👍 Bei Nachfrage wird einem sofort geholfen
Durch vorhandenen Bäumen es ist sehr grün. Das Hotel wird von Security überwacht, ob vor dem Einfahrt oder in der Anlage. Es gibt viel Sicherheit. Am Strand ist Life Guard.
Ein sehr schönes Hotel .Schöne Parkanlage. Und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und es hat eine große Auswahl.
Ja sehr gut es kann aber noch einiges verbessert w
Ein sehr schönes Hotel wie beschrieben. Würden wir wieder hin fahren. Außer was uns nicht so gefallen hat das einige Gäste ihre Hunde mit hatten. Ich habe nichts gegen Tiere aber das geht garnicht. Viele Ukrainer und Russen . Alles auf die ausgelegt
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Etwas älter-aber gut
In die Jahre gekommen, fehlerhafte Beschreibung-Haustier sind offenbar erlaubt- auch im essensbereich ohne einschränkungen auf stühlen und Polstern geduldet
Eine sehr schöne Anlage, viele verschiedene Sitz/Liegeplätze zum verweilen. Wasserspiele und eine sehr große und zentrale Poollandschaft. Verschiedene Restaurants und Bars, sowie eine Konditorei, Friseur und Mini Markt.