Bewertungen (1 332)

Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Leider keine 5 Sterne wert.
Es war zufriedenstellend, aber hat uns nicht wirklich überzeugt.
Günay(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einfach schön erholt
Sehr schön Natur verbundenen und ruhig, alle waren sehr freundlich hilfsbereit und es war alles sauber. Ich komme wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zu empfehlendes Hotel für Paare u. Familien
Das Hotel ist wunderschön gelegen am Ende des belebten Tourismusbereiches, eingebettet in einer farbenfrohen botanischen Gartenlandschaft, mit 2 gehobenen Poolanlagen, Wasserläufen, Holzstegen und hat sowohl architektonisch als auch vom Gesamtangebot unsere Erwartungen zu 100% erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen.
Urlauber
Das Hotel hat fünf Sterne 🌟, Neavu 6 Sterne
Vielseitiges Menüs, alles Frisch, alles was das Herz begehrt und A la carte Restaurants. Bars vom feinsten und tolle Cocktails
FranziM(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Hotelanlage
Hotel mit toller Anlage und schönem Strandabschnitt. Strand durchgängig mit Kies durchsetzt. Allgemein gutes Essen und viel Auswahl. Allerdings wechselt die Auswahl kaum, es gibt bis auf kleine Ausnahmen jeden Tag fast das selbe. WLAN lässt noch etwas zu wünschen übrig.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Absolut Keine Weiterempfehlung für Deutsche
Als Deutscher bitte nicht anreisen,in russischer Hand. Renovierung,vor allem Bäder, dringend erforderlich. Deutschsprachige Reiseleitung = Fehlanzeige
mehmet(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein Monat
Die Lage des Hotels ist sehr schön, das Essen ist sehr gut, alle sind freundlich, die Animation ist die beste Abteilung des Hotels, vielen Dank vom Animationsteam für die Aufmerksamkeit für Ceren, wir waren sehr zufrieden.
Jessica mit Familie(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kein 5 Sterne Hotel
Die Aussenanlage ist sehr schön und gepflegt. Auf den ersten Blick alles wunderbar. Auf den zweiten Blick dann eher geschockt. Die Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschem übrig. Selbst nachdem man freundlich mehrfach daraufhingewiesen hat, wurde sich nicht mehr Mühe gegeben. Deutsch spricht niemand. Mit Google Überswtzer bisschen weiter gekommen, nachdem das Zimmer dann gründlich geputzt wurde, wurde es am nächsten Tag gar nicht mehr gereingt. Sehr schade. Am übernächsten Tag sind wir dann nicht mehr ins Zimmer…
Tatjana (61-65)Deutschland
Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt. Wir sind sehr zufrieden. Das Personal aus Guest Relations wie Ansagul und Vulkan sind sehr kompetent und immer hilfsbereit. Wir sind hier schon dritte mal und empfehlen sehr das Hotel.
Hansdieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zufrieden
Wir waren vor 5 Jahren schon einmal in diesem Hotel, die Anlage super nur zu empfehlen. Die Gebäuden sind in die Jahre gekommen. Der Service war vor 5 Jahren besser. Beim Essen war vor 5 Jahren mehr geboten. Alles in allem wir können das Hotel empfehlen.