Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Aufenthalt Marti Myra
Die Lage ist perfekt, die Zimmer sind so gelegen, dass man binnen 2 min an den 7 Pools ist und von dort aus nur eine Minute braucht um am Strand zu sein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Best Guest Relations
Das hotel hat uns sehr gefallen gans besonders haben uns die frau Alissa und die frau Ansagul der Herr Volkan emfangen die in der Rezeption arbeiten und die sind sehr net und freundlich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Reise
Wir waren 9 Tage in diesmal hotel, 1.9 bis 9.9.23. Zimmer, Personal, Essen und Umgebung sind super,freundlich und hilfsbereit. Wir kommen nochmal wieder kommen und werden weiter empfehlen. Top👌👍Guest relations super!!!!!
Die Anlage ist sehr schön. Sehr viele Bäume und alles schön grün. Die vielen Gäste verteilen sich dadurch sehr gut. Man muss ganz früh die Liegen reservieren, sonst bekommt man keine mehr. Sogar auf unseren reservieren Liegen lagen einfach die Gäste drauf. Das war sehr mühsam.
Es ist immer viel los. Wer Ruhe sucht ist hier falsch. Einige Shows am Abend sind super!
Zimmer: sind ok. Sehr dunkel. Einige Mängel.
Essen: das Hauptrestaurant ist eine Abfertigung. Geschmacklich najaaa.
Es gibt auch andere Restaurants…
Grosses grünes hotel direkt am Strand. Sehr gute Lage. Super Essen. 7 pools gross und nicht überfühlt.wir sind als Familie gekommen und hatten viel Spaß.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Guest Relations
Ich fand es super schön , die Atmosphäre war super , die Hotel Zimmer und das es nicht alles in einem Block war hat einem ein ganz anderes und schönes Gefühl gegeben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel
Die Lage des Hotels ist super, das Personal sehr Freundlich, die Zimmer sehr Sauber. Ceren aus dem Animationsteam hat sich sehr um uns gekümmert. Vielen Dank für alles!