Ein sehr schönes Hotel! Ist sehr zentral und hat sehr viele Aktivitäten.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden was da. Könnte ich nur weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage, sehr nettes Personal, sehr viel Auswahl an Essen Frühstück, Mittagessen sowie Nachtisch. Das Personal geht auf Wünsche ein. Wir sind schon zum zweiten Mal gekommen und sind wieder sehr beeindruckt! Alles in allem gibt es nichts zu bemängeln. Unsere Kinder fanden das Hotel auch sehr toll.
Das ist kein Hotel, dass ähnelt eher einer Jugendherberge. Keine Übergabe zwischen dem Personal, dass P.redet sich immer raus.
Man muss auf seine Sachen aufpassen ob alles vollständig da ist. Von meinem Mann sind die Schuhe abhanden gekommen,von meiner Schwägerin die Parfüms.
traumhafter Urlaub 🥰--- jedoch mit Mängel ☹
Ein tolles Hotel mit traumhafter Anlage und direkter Strandlage. Gäste zu 90% russisch. Darauf ist das Hotel auch ausgelegt.
würden wahrscheinlich wieder kommen. Allerdings sollte der Service und die Sauberkeit sich verbessern.
Untergehende Sterne im Marti Myra
Eine in die Jahre gekommene Anlage, mit schönem aber teilweise ungepflegten Garten.
Gästestruktur besteht zu 99% aus dem russisch sprachigem Raum die jegliches Klischee erfüllen.
Service ist in diesem Hotel ein Fremdwort. Hier sind eklatante Managementfehler offensichtlich, dieser Herr scheint beim spazieren fahren durch die Anlage auf seinem Segway alles durch die rosarote Brille zu betrachten.
Ich möchte nicht unerwähnt lassen, dass diese Anlage so viel Potential zu mehr hat
Hygienmaßnahmen bzgl. Corona…
Super Hotel. Schöne weitläufige Anlage. Nettes Personal. Viel gutes Essen.
Disko endet um 0 Uhr. Vorher ist es auf den Zimmern aber auch ruhig.
Das Hotel ist auf russischsprachige Gäste eingestellt, die ca. 90% der Belegung ausmachen.
Weitläufiges Gelände auf dem die Zimmer auf verschiedene Gebäude verteilt sind. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen. Man merkt es etwas an den Zimmern. Allerdings ist die Qualität dadurch nicht beeinträchtigt.
Ich empfehle weiter
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, umgeben von viel Sauerstoff und Natur. Natur und Meer sind miteinander verflochten, die Küste und das Meer sind sehr schön. Es spricht Menschen jeden Alters an. Aufgrund dieser letzten Pandemie leiden sie unter erfahrenen Personalproblemen, daher kommt es zu Verzögerungen im Service. Hotelzimmer sind von der Lage her sehr schön, aber renovierungsbedürftig.Animationsgruppen sind nett.