Bewertungen (1 332)

Valkyrie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Keine 5 Sterne wert höchstens 2 bis 3 Sterne :(
Weitläufiges Hotel Resort gut gelegen im Pinienwald. Poollandschaft super schön und gepflegt. Spa Bereich auch sehr schön.
Sandra Katarzyna(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlauber mit viel Natur in Umgebung
Das Hotel war sehr schön und idyllisch und hat eine große Hotelanlage und viel zu bieten !toller Hotelstrand mit sehr sauberem klaren Wasser . Leider überwiegend russisch sprachige Mitarbeiter , viele konnten kein Englisch. Für deutsche Touristen schwierig .
Martin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhaftes Hotel, exzellenter Service, Top Preis!
Marti Myra ist ein wunderbares Hotel in einer phänomenalen Landschaft gelegen, direkt am wunderschönen Meer von Antalya-Tekirova mit Sandstrand, inmitten einem grünen Naturparadies mit Wald und Wiesen, umgeben vom majestätischen Taurus-Gebirge. Verbunden mit der einzigartigen Natur kann man hier entspannen und gleichzeitig einen Strandurlaub genießen. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr professionell und freundlich. Essen und Getränke sind ausgezeichnet.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne bewachsene und gepflegte Hotelanlage.
Zwei Jahre sind vergangen als wir das letzte mal da waren , da war alles von A - Z vom Feinsten wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jetzt würde ich nicht mehr hinfliegen. Es hat alles nachgelassen. Keine 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wert,würde 2 1/2 bis 3 geben.
Lucia(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super schönes Hotel ein Besuch ist es wert !!!
Sehr sehr schönes Hotel Man fühlt sich dort sehr willkommen War vor 3 Jahren dort und bekomme bis heute immer an meinem Geburtstag eine e-Mail sehr nett. Würde immer wieder dieses Hotel wählen 😍😍😍
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Komme kein 5 Mal wieder hierher! Bin enttäuscht!!
Zum 4 Mal hier! Geht gar nicht mehr,als Deutscher bist Du hier fehl am Platz. 5 Sterne? Wo kommen die den her? Hotel ist eine Russenhochburg, das Essen und der Service ist für diese auch ausgerichtet! Zimmer- 😕
Yuliani(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Superb
Das Hotel war wunderschön und die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren alle Nett. Besonders der Herr Ufuk Ozturk, er ist sehr Kompetenz und immer Hilfsbereit. Ich komme gerne wieder.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
So einen schönen Urlaub hat man nicht immer
Der Service und die Anlage sind der Hammer. Direkt bei Ankunft wird man herzlich empfangen und bis vor die Hotelzimmertür gefahren. Die komplette Anlage ist riesengroß und es ist für jedermann was dabei. Rund um die Uhr wird man mit allem möglichen versorgt, es gibt zu fast jeder Tageszeit Essen sowie Getränke. Jeden Abend gibt es vom hotel eine Show. Für diejenigen die nicht ruhig sitzen können ist das Animationsteam da und sorgt für Zeitvertreib. Gerne wieder, super hotel man fühlt sich wie in einem kleinen…
Ufuk (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Schöne Anlage 😉
Tolle Pinien Bäume, nur dreistöckige Häuser 👍 Schöne Zimmer , viel grün , tolle poolanlage ! Das beste : vip Pavillons 👌
Piet(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Erholsamer Urlaub und schönste Hotelanlage
Traumhafte schöne gepflegte grüne Anlage, sehr schön angelegte Poolanlage. Erholung pur. Die Anlage ist mehrfach ausgezeichnet worden, Umweltpreis.