Bewertungen (1 332)

Inna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sehr zum empfehlen
Das Hotel liegt mitten im grünem, wir sind mit unseren Kindern gereist 14 und 16 Jahre, für uns war wichtig: Schattig, viel Platz, Sport, gutes Essen. alles das bietet dieses Hotel.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel in schöner Lage, jederzeit wieder.
Ruhig gelegen, direkt am Strand. Wohneinheiten in einer sehr schönen, gepflegten Parkanlage. Viel Platz in der gesamten Hotelanlage auch bei Ausbuchung.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine sehr schöne Anlage, aber leider nicht für uns
Das Hotel und die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Bereits als wir mit dem Privattransfer angekommen sind, ist uns die Weitläufigkeit aufgefallen. Durch die vielen Pinien gibt es genügend Schattenplätze und es sieht einfach traumhaft aus. Das Hotel ist sehr groß, aber da es so viele einzelne Häuser gibt, fällt es nicht auf. Das hat uns gut gefallen. Die Wege sind toll angelegt und man kann den ganzen Tag in der Anlage rumlaufen und sich an so vielen Plätzen gemütlich hinsetzen, was trinken und den Ausblick…
Martin Erik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlen es weiter weil wir mit allem zufrieden w
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage. Die Aussenanlage ist super gepflegt und das Personal freundlich. In der nähe befinden sich auch Einkaufsmöglichkeiten! Fanden wir richtig Klasse!!!
Johannes(31-35)Deutschland
Top Hotel für Familienurlaub zu günstigen Preis
Das Hotel ist für einen Familienurlaub super gut geeignet. Es ist sehr sauber und schattig gelegen. Direkte Strandlage. Viele Freizeitmöglichkeiten, trotzdem ruhig. Tolle Poollandschaft.
Sabine(36-40)Österreich
Wunderschöner Urlaub - gerne wieder
Sehr schöne und weitläufige Anlage in einem wunderschönen schattigen Pinienwald, jedoch alles leicht erreichbar und viele Möglichkeiten zum Erholen und Entspannen.
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
100% Weiterempfehlung, traumhafte Anlage
Wir waren im Familienurlaub mit einem Kind im Alter von 2,5 Jahren. Großzügige, wunderschöne Außenanlage mit vielen Bäumen, Pflanzen und Blumen. Viele kleine Wohneinheiten verteilt über die Anlage. Tolle Pool Anlagen. Leckeres, großzügiges Speisenangebot. Tolles Betreuungsangebot für Kinder. Waren das zweite mal dort und werden definitiv wieder dort hin fahren. Die Servicemitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Die Anlage ist traumhaft schön und weitläufig. Alles ist sehr sauber, die Zimmer sind sehr schön…
Barı kaya(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Perfeckt
Sehr schöne anlage. Mitarbeiter sehr nett und hilfsberreit. Essen auch lecker und ich glaube es gibt nur 1 stunde nix zu essen.managemant sehr professional. Alles im griff Club chef immer vorort und ansprechbar.👍
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schön, definitiv zu empfehlen!!!
Sehr schöne, weitläufige grüne und gepflegte Anlage. Wie alles um die Bäume erschaffen wurde ist einfach toll. Als Deutsche muss man sich halt in dieser Region mit dem überall gesprochenen und gelebten russischen Stil arrangieren. Wenn man das kann, steht der Erholung nichts im Wege.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jederzeit wiedet
Das Hotel ist eine perfekt angelegte Unterkunft. Wunderschöner grüner Garten. Strand und Wasser sowie der Pool alles sehr sehr sauber. Das Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Essen rund um die Uhr und immer frisch. Der Zimmersercice ließ etwas zu wünschen übrig da einige Male erst abends geputzt wurde. Verbessern müsste man die Reservierung der Liegen am Strand und am Pool, da diese oft den ganzen Tag reserviert wurden und dann für 1 Stunde am Abend genutzt wurden. Haben das i. Hotel beanstandet, uns…