das hotel liegt wie im dschungel. gut, wenn es zu heiß ist, dann spenden das viele grün super schatten. es gibt genügend liegen, ob am pool, oder am strand. transfer dauerte ca. 80 minuten.
was für mich (und auch andere gästen mit denen ich mich unterhalten habe) eher unschön (oder auch lästig) war, war die permantente... auf einem hoverboard mit lenkstange... anwesenheit des managers. tagtäglich mehrmals düste der mann auf dem teil durchs gelände und fotografierte auch immer irgendwas um es anschließend sofort dem…
Marti Myra ist zum entspannen und verwöhnen. Sehr schöne Anlage mit verschiedenen Pools und 2 Rutschen. Klasse Service, das Personal gibt wirklich sein Bestes. Zum größten Teil Russische Gäste aber mit gutem Benehmen.
Schöne Hotelanlage inmitten eines Pinienwaldes. Unser Apartment lag zentral ca. 3 Gehminuten vom Strand oder Hauptgebäude entfernt. Wir waren nicht das erste Mal in der Türkei und daher können wir aufgrund des guten Preis-Leistungsverhältnisses sagen, das es das bisher beste Hotel war.
Wir hatten sehr nette Bekanntschaften und auch das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Es ist ein super Hotel, tolle Lage, perfekter Service. Sauberes Meer. Wenn die Preise so bleiben, kommen wir auf jeden Fall wieder! Preis-Leistung toll!
Von der Lokalität ist es eines der schönsten Hotelanlagen in der Türkei vorallem im Bereich Tekirova
Leider ist das Team nicht eingespielt und das Hotel schadet sich selber damit .
Das russisches Personal an der Rezeption arbeiten ist meiner Meinung nach ein großer Fehler sie sind nicht professionell können weder richtig Türkisch noch andere Sprachen mit paar Happen englisch läuft kein 5 Sterne Hotel ohne nicht russische Gäste abzuschrecken .
Da ich ein Paket erwartete habe ich der Dame an der Rezeption…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden es jederzeit wieder buchen !
Eine traumhafte Anlage! Viel Grün und ein toller Strand! Zimmer sehr gross und mit allen was man braucht! Die Anlage ist sehr gepflegt und es gibt sehr viele Sitzmöglichkeiten!
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und bietet eine wahnsinnig große Auswahl an großartiges Essen an . Es war definitiv eines der schönsten Anlagen in der wir waren.
Das Hotel ist sehr schön angelegt.Super schöner Strand, große Poolanlage mit toller Wasserrutsche für die Kinder.
Das Essen war immer sehr gut! Riesen Salatbar und ständig wechselnde Fleisch und Fischgerichte. Wer hier nicht fündig wird ist selber schuld !
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Natürlich hilft hier auch immer ein kleines Trinkgeld;)
Einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass sehr wenig Deutsch gesprochen wird und auch die Englischkentnisse waren nicht unbedingt gut . Das Hotel war zu…