Sehr schöne und weitläufige Anlage in einem wunderschönen schattigen Pinienwald, jedoch alles leicht erreichbar und viele Möglichkeiten zum Erholen und Entspannen.
Wir waren im Familienurlaub mit einem Kind im Alter von 2,5 Jahren.
Großzügige, wunderschöne Außenanlage mit vielen Bäumen, Pflanzen und Blumen. Viele kleine Wohneinheiten verteilt über die Anlage. Tolle Pool Anlagen. Leckeres, großzügiges Speisenangebot. Tolles Betreuungsangebot für Kinder. Waren das zweite mal dort und werden definitiv wieder dort hin fahren. Die Servicemitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Die Anlage ist traumhaft schön und weitläufig. Alles ist sehr sauber, die Zimmer sind sehr schön…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Perfeckt
Sehr schöne anlage.
Mitarbeiter sehr nett und hilfsberreit.
Essen auch lecker und ich glaube es gibt nur 1 stunde nix zu essen.managemant sehr professional. Alles im griff
Club chef immer vorort und ansprechbar.👍
Sehr schöne, weitläufige grüne und gepflegte Anlage. Wie alles um die Bäume erschaffen wurde ist einfach toll.
Als Deutsche muss man sich halt in dieser Region mit dem überall gesprochenen und gelebten russischen Stil arrangieren. Wenn man das kann, steht der Erholung nichts im Wege.
Das Hotel ist eine perfekt angelegte Unterkunft. Wunderschöner grüner Garten. Strand und Wasser sowie der Pool alles sehr sehr sauber.
Das Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Essen rund um die Uhr und immer frisch. Der Zimmersercice ließ etwas zu wünschen übrig da einige Male erst abends geputzt wurde. Verbessern müsste man die Reservierung der Liegen am Strand und am Pool, da diese oft den ganzen Tag reserviert wurden und dann für 1 Stunde am Abend genutzt wurden. Haben das i. Hotel beanstandet, uns…
das hotel liegt wie im dschungel. gut, wenn es zu heiß ist, dann spenden das viele grün super schatten. es gibt genügend liegen, ob am pool, oder am strand. transfer dauerte ca. 80 minuten.
was für mich (und auch andere gästen mit denen ich mich unterhalten habe) eher unschön (oder auch lästig) war, war die permantente... auf einem hoverboard mit lenkstange... anwesenheit des managers. tagtäglich mehrmals düste der mann auf dem teil durchs gelände und fotografierte auch immer irgendwas um es anschließend sofort dem…
Marti Myra ist zum entspannen und verwöhnen. Sehr schöne Anlage mit verschiedenen Pools und 2 Rutschen. Klasse Service, das Personal gibt wirklich sein Bestes. Zum größten Teil Russische Gäste aber mit gutem Benehmen.
Schöne Hotelanlage inmitten eines Pinienwaldes. Unser Apartment lag zentral ca. 3 Gehminuten vom Strand oder Hauptgebäude entfernt. Wir waren nicht das erste Mal in der Türkei und daher können wir aufgrund des guten Preis-Leistungsverhältnisses sagen, das es das bisher beste Hotel war.
Wir hatten sehr nette Bekanntschaften und auch das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Es ist ein super Hotel, tolle Lage, perfekter Service. Sauberes Meer. Wenn die Preise so bleiben, kommen wir auf jeden Fall wieder! Preis-Leistung toll!