Bewertungen (1 332)

Eckart(51-55)Deutschland
Entspannung & Erholung garantiert
Perfekte Anlage, lockere angenehme Atmosphäre, viele individuelle Plätze zum Relaxen mit Wasserspiel, Musik, Service. Schöne Poolanlage, Meerwasser 1a
Galina Wiederspan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir werden nochmal kommen.
Eine tolle Anlage, mit viel Grün , der Pool ist wunderschön, Strand ist leider mit Steinen ohne Schuhe fast unmöglich aber dafür das Wasser glasklar. Das Essen war total lecker, die Coctails waren auch in Ordnung, es kommt drauf an , wer sie macht . Zimmer war in Ordnung, die Lage etwas eher ruhig . Nach Kemer mit dem Bus 30 Minuten. Kosten 1€ pro Person.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub in einer idyllischen Lage!
Tolle Anlage inmitten von viel Grün. Das Hotel ist umgeben von Bergen und Meer. Besonders gut hat uns gefallen, dass die Anlage keine typische ,,Bettenburg" ist. Die Wohneinheiten sind großzügig auf dem Areal verteilt. Alles ist wunderschön in die Natur eingebettet. Dies war auch einer der Hauptgründe für uns, dieses Hotel zu buchen.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gut zum entspannen, Nebensaison nicht zu empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet, weitläufige, ansprechende Poolanlage, viel Grün. Auch die Hauptgebäude und die Wohnhäuser sind modern und ansprechend. In der Nebensaison gibt es leider kaum Aktivitäten, die Anlage ist vor allem geeignet für Gäste, die nur entspannen möchten. Der Strand war saisonbedingt kaum begehbar. Viele der Bars und Restaurants auf dem Gelände waren saisonbedingt noch geschlossen, darüber erhielten wir im Vorfeld keine Auskunft.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel in prima Lage
Hotel schön, Zimmer okay, Essen viel, aber nicht immer lecker. Service sehr nett, Rezeption sehr unfreundlich. Shows sehr gut.
Shanine(19-25)Deutschland
Schönes Hotel, schöne Anlage, sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt mitten in einem Pinienwald, was für ein angenehmes Klima auf der Anlage sorgt. Durch deren Größe sammelt sich nirgends eine Masse an Menschen an, da es genug schöne Plätze zum entspannen gibt. Auch Nachmittags kann man am Strand noch freie Liegen finden.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswertes Hotem
Sehr schöne & große Hotelanlage! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Unterhaltsames& abwechslungsreiches Abend Programm. Die Massagen sind sehr empfehlenswert!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel wie im Jungle, für junge "Musikliebhaber"
Schön gelegenes Hotel mit ca. 1.600 geschützen Bäumen - man fühlt sich wie im Jungle........, wenn da nicht fast nur Russen mit (gefühlt) einem riesen Kindergarten von Kleinkindern wären (wir sind da schon einige Jahre raus aus dem Alter)........ und die Musik vom eigenen und auch der angrenzenden Hotels nicht soooo laut wären........ tagsüber alles zu ertragen, denn es gibt den Strand. Spreche hier von der Musik in der Nacht bis gut 2 Uhr morgens. Schlafen also nur mit geschlossenem Fenster und Klima, somit…
Eugenia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder
Ein schönes Hotel mit einer riesigen Anlage. Das Essen war nicht abwechslungsreich. Tolle Animation. Großer Strand...
Cem(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Türkisblaues Meer, Sonne und eingebettet im Grünen
Das gesamte Hotelgelände mit mehreren Blockhäusern liegt inmitten eines Pinien-und Palmengartens. Das ist das, was mir am Besten gefallen hat.