Geschmackvoll gestaltete Anlage und toller Service
Ich war jetzt zum ersten Mal im Marti Myra, aber bestimmt nicht zum letzten Mal !
Schon bei der Anreise überzeugte der erste Eindruck des Hotels.
Die öffentlichen Bereiche sind mit Liebe zum Detail gestaltet und alles befindet sich in einem tadellosen Zustand. Kleine Wasserläufe durchziehen die Bereiche zwischen Pool, der Aussenterrasse der Lobbybar und dem Aussenberich des Restaurants.
Schattige Plätze findet man bei Bedarf überall.
Das Buffet ist mehr als reichlich bestückt und geschmacklich prima !
Benötigt man…
Eine tolle Anlage, mit viel Grün , der Pool ist wunderschön, Strand ist leider mit Steinen ohne Schuhe fast unmöglich aber dafür das Wasser glasklar. Das Essen war total lecker, die Coctails waren auch in Ordnung, es kommt drauf an , wer sie macht . Zimmer war in Ordnung, die Lage etwas eher ruhig . Nach Kemer mit dem Bus 30 Minuten. Kosten 1€ pro Person.
Tolle Anlage inmitten von viel Grün. Das Hotel ist umgeben von Bergen und Meer. Besonders gut hat uns gefallen, dass die Anlage keine typische ,,Bettenburg" ist. Die Wohneinheiten sind großzügig auf dem Areal verteilt. Alles ist wunderschön in die Natur eingebettet. Dies war auch einer der Hauptgründe für uns, dieses Hotel zu buchen.
Gut zum entspannen, Nebensaison nicht zu empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet, weitläufige, ansprechende Poolanlage, viel Grün. Auch die Hauptgebäude und die Wohnhäuser sind modern und ansprechend. In der Nebensaison gibt es leider kaum Aktivitäten, die Anlage ist vor allem geeignet für Gäste, die nur entspannen möchten. Der Strand war saisonbedingt kaum begehbar. Viele der Bars und Restaurants auf dem Gelände waren saisonbedingt noch geschlossen, darüber erhielten wir im Vorfeld keine Auskunft.