Bewertungen (1 338)

Suzi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafte Hotelanlage
Eine wunderschöne Hotelanlage, traumhaftes Meer, toller Strand und sehr leckeres Essen. Tolle Massagen im Wellnessbereich.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top-Hotelanlage, absolut weiterzuempfehlen!
Wir, zwei Erwachsene und drei Kinder, haben im Marti Myra Hotel einen traumhaft schönen Urlaub verbracht. Wir können es absolut weiterempfehlen.
Chrischan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Geschmackvoll gestaltete Anlage und toller Service
Ich war jetzt zum ersten Mal im Marti Myra, aber bestimmt nicht zum letzten Mal ! Schon bei der Anreise überzeugte der erste Eindruck des Hotels. Die öffentlichen Bereiche sind mit Liebe zum Detail gestaltet und alles befindet sich in einem tadellosen Zustand. Kleine Wasserläufe durchziehen die Bereiche zwischen Pool, der Aussenterrasse der Lobbybar und dem Aussenberich des Restaurants. Schattige Plätze findet man bei Bedarf überall. Das Buffet ist mehr als reichlich bestückt und geschmacklich prima ! Benötigt man…
07.06. - 05.08.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schöner Urlaub
Sehr schöne große Anlage im Wald gelegen. Viel Platz am Pool und Strand, immer freie Liegen vorhanden. Essen ausreichend und lecker.
Sab(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nie wieder!!! Nur auf russische Gäste ausgelegt!!!
Nie wieder!!! Hygiene und Service eine Katastrophe!!! Nur auf russische Gäste ausgelegt!!! Der Schein trügt! Nach außen hui und innen pfui!
Eckart(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannung & Erholung garantiert
Perfekte Anlage, lockere angenehme Atmosphäre, viele individuelle Plätze zum Relaxen mit Wasserspiel, Musik, Service. Schöne Poolanlage, Meerwasser 1a
Galina Wiederspan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir werden nochmal kommen.
Eine tolle Anlage, mit viel Grün , der Pool ist wunderschön, Strand ist leider mit Steinen ohne Schuhe fast unmöglich aber dafür das Wasser glasklar. Das Essen war total lecker, die Coctails waren auch in Ordnung, es kommt drauf an , wer sie macht . Zimmer war in Ordnung, die Lage etwas eher ruhig . Nach Kemer mit dem Bus 30 Minuten. Kosten 1€ pro Person.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub in einer idyllischen Lage!
Tolle Anlage inmitten von viel Grün. Das Hotel ist umgeben von Bergen und Meer. Besonders gut hat uns gefallen, dass die Anlage keine typische ,,Bettenburg" ist. Die Wohneinheiten sind großzügig auf dem Areal verteilt. Alles ist wunderschön in die Natur eingebettet. Dies war auch einer der Hauptgründe für uns, dieses Hotel zu buchen.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gut zum entspannen, Nebensaison nicht zu empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet, weitläufige, ansprechende Poolanlage, viel Grün. Auch die Hauptgebäude und die Wohnhäuser sind modern und ansprechend. In der Nebensaison gibt es leider kaum Aktivitäten, die Anlage ist vor allem geeignet für Gäste, die nur entspannen möchten. Der Strand war saisonbedingt kaum begehbar. Viele der Bars und Restaurants auf dem Gelände waren saisonbedingt noch geschlossen, darüber erhielten wir im Vorfeld keine Auskunft.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel in prima Lage
Hotel schön, Zimmer okay, Essen viel, aber nicht immer lecker. Service sehr nett, Rezeption sehr unfreundlich. Shows sehr gut.