Tolle Lage, super Service. Vielen Dank an Mehmet und Batuhan an der Poolbar! Zimmer könnten besser geputzt werden. Essen sehr gut aber Getränke könnten verbessert werden.
Das Hotel ist der Knaller! Wunderschöne Anlage, tolle Pools, super Atmosphäre. Es hat von Minute 1 Spaß gemacht. Vorallem zum Abend mit den Animateuren. Die täglichen Shows waren sehr sehenswert und es war ein schönes Erlebnis hier gewesen zu sein. Wir kommen definitiv wieder!
Hotel Anlage ist sehr grün und sehr schön.wir sind zweitenmal Marti myra und wir finden immer dieses Hotel sehr schön.das Personal ist sehr freundlich und nett.Animation Team jeden Tag verschide Show und natürlich aktivite
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unglaublich, aber wirklich sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mıtten ın eıner sehr schönen Grünanlage , vıele große alte Baume und Bananenstauden. Grosszügıge Poolanlagen, naher und sehr sauberer Strand. Eınfach rundum schöne Anlage.
Wir kamen Montags nach einem netten Fulghafentransfer im Hotel an. Wir waren gleich begeistert von der Lage. Ein sehr schoenes Ressort, mit gepflegtem Aussenbereich. Die Zimmer sind gross und super eingerichtet. Wir haben uns direkt wohl gefuehlt. Der Service ist super! Die Mitarbeiter sind stets bemueht einem zu helfen und fuer das Wohl des Gastes zu Sorgen.
Familie Familien freundlich, nur die Musik zu laut
Sehr, sehr schöne Anlage! Durch die 2-3 Etagen kleine Häuser die schön weit auseinander im Part aufgebaut sind verteilt die Gäste, man merkt nicht wie belegt da Hotel. Sehr schöne, gepflegte Parkanlage, berücksichtigt die Natur, Vögel, und Tiere.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für uns wieder eine Reise wert
Wir haben seit 1999 über 20 mal Badeurlaub im Resort Marti Myra gemacht, weil uns die wunderschöne, naturnah in einen Pinienwald eingebettete Anlage und das Schwimmen im glasklaren Meer gefallen. Die Landschaft ist in dieser Region sehr schön. Nach einer Schwächeperiode im Jahr 2016 hat der neue, allgegenwärtige Generalmanager Öztürk mit seiner immer hilfsbereiten Mann- und Frauschaft das Hotel mit neuen Ideen wieder richtig in Schwung gebracht.