Bewertungen (1 332)

Sergej(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert. Wır kommen wıeder her.
Wir kamen Montags nach einem netten Fulghafentransfer im Hotel an. Wir waren gleich begeistert von der Lage. Ein sehr schoenes Ressort, mit gepflegtem Aussenbereich. Die Zimmer sind gross und super eingerichtet. Wir haben uns direkt wohl gefuehlt. Der Service ist super! Die Mitarbeiter sind stets bemueht einem zu helfen und fuer das Wohl des Gastes zu Sorgen.
Susann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familie Familien freundlich, nur die Musik zu laut
Sehr, sehr schöne Anlage! Durch die 2-3 Etagen kleine Häuser die schön weit auseinander im Part aufgebaut sind verteilt die Gäste, man merkt nicht wie belegt da Hotel. Sehr schöne, gepflegte Parkanlage, berücksichtigt die Natur, Vögel, und Tiere.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich werde nicht mehr dort hinfahren
Schöne Lage herrliche Aussicht vom Wasser aus. Essen mangelhaft und nicht abwechslungsreich. Fast immer kalt und Getränke gepanscht.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für uns wieder eine Reise wert
Wir haben seit 1999 über 20 mal Badeurlaub im Resort Marti Myra gemacht, weil uns die wunderschöne, naturnah in einen Pinienwald eingebettete Anlage und das Schwimmen im glasklaren Meer gefallen. Die Landschaft ist in dieser Region sehr schön. Nach einer Schwächeperiode im Jahr 2016 hat der neue, allgegenwärtige Generalmanager Öztürk mit seiner immer hilfsbereiten Mann- und Frauschaft das Hotel mit neuen Ideen wieder richtig in Schwung gebracht.
Antje(41-45)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage. Natur pur. Super nettes Personal, besonders Deniz. Essen schmeckt und man wird gut unterhalten. Gern wieder
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr empfehlenswert. Wır kommen wıeder her
Wır haben eınen sehr schoenen Aufenthalt hıer. Alle sınd sehr nett und frendlıch. Das Essen ıst super das Zımmer auch sehr schoen. Alles bestens vıelen Dank
Jan-Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auf jeden Fall ausprobieren.
Einfach überwältigend groß. Das Hotel liegt mitten in einem Pinienbaumwald. Du siehst die Berge auf der einen Seite und das Meer auf der anderen. Es ist einfach alles vorhanden und wird durch das freundliche Personal noch besser. Vielen Dank
Sabine(51-55)Österreich
Alle anderen Hotels in Kemer sind besser als diese
Schöne Lage inmitten vieler Bäume. Große Poolanlage und sauberer Strand. Dem Hotel selbst gebühren jedoch niemals 5 Sterne.
Gabı(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder her.
Sehr nette Hotelanalage. Mehrere Wohneınheıten verteılt ın eıner schoenen Parkanlage. Dıe Parkanlage ıst sehr schön. Im Aprıl ımmer noch Vorbereıtungen für dıe Hauptsasıon. Sehr nettes Personal. Essen sehr gut. Zımmer koennten freundlıcher gestrıchen seın aber alles ok. Fuer mıch keın 5 Sterne Hotel aber 4 Sterne allemal. Es sınd Renovıerungen ın Arbeıt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub, Weiterempfehlung mit Einschränkung
Sehr schöne, weitläufige Anlage, direkt am Meer. Ideal zum Erholen, allerdings schon ab vom Schuss. Anlage sehr in die Jahre gekommen! Kaum deutsche Urlauber.