Bewertungen (1 337)

Charlene(14-18)Deutschland
Super Hotel
Sehr schöne Zimmer und sehr nettes Personal. Animateur Deniz ist sehr super und lustig! Leckeres Essen!!! Schöne Anlage
Angelika (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Urlaub mit guten Freunden
Sehr schöne naturbelassene Lage, Top gepflegt. Strand in unmittelbarer Nähe und sehr sauber. Gute Beschilderung wo sich was befindet. Service 1a
Atilla(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ich kann das hotel echt empfehlen
Erstklassiges Hotel Lage ist super die Mitarbeiter sind super Animation echt top vor allem Animation Chef Deniz lafcı ist super alleine für ihn 5 Sterne
06.06. - 04.08.262 ERW
Olga(19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel in einer traumhaften Lage mitten im Pinienwald. Das Personal kümmert sich ständig um seine Gäste und das Animationsteam sorgt immer für gute Stimmung Die Anlage ist besonders für Familien perfekt geeignet. Kann dieses Hotel jedem empfehlen!
Yesim(46-50)Deutschland
Sehr zufrieden, einfach empfehlenswert
Ruhıg gelegenes Hotel mit eıner traumhaft angelegten Gartenlandschaft. Bananenstauden , alten Pınıen, schönen Baeumen ıntegrıert in die Haeuser, Streıchelzoo, wirklich schöne Grünalage. Grosse Poollandschaft, der zum Hotel gehörende Strand ist auch sehr schön und sauber, dırekt am Hotel gelegen. Mehrere Restaurants und Bars mit sehr freundlichem Personal.
Gunter(71+)Österreich
Wunderschönes Hotel
Urlaub im September Meer war herrlich Sevice war großartig wunderschöne Anlage Personal sehr freudlich jede Woche eine wunderschöne Veranstaltung
Ireen(36-40)Deutschland
Traumurlaub unter Freunden
Urlaub wie aus dem Bilderbuch! Lasst Euch von anderen Bewertungen nicht abschrecken! Ich buche kein Hotel, um ein 5-Sterne-Zimmer zu haben, wo ich mich nur 5% aufhalte. Alles andere hier ist wundervoll: Essen für jeden Geschmack, meeeeeeega Veranstaltungen für Groß und Klein. Eine traumhafte Umgebung ... Macht unbedingt für unter 20€ die hoteleigene Bootstour mit Schaumparty mit - das ist wirklich toll, für Jung & Alt !!! Überall wo wir als "Deutsche" erkannt wurden, haben sich alle umso mehr über uns gefreut. Wir…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienulaub 2018 einer Münchner Familie
Sehr schöne grüne Hotelanlage mit tollem Management aber leider viele russische Gäste. Tolle Tauchschule mit qualifizierten Tauchlehrern
Cynthia(31-35)
Vielleicht wieder Marti myra
Hotelanlage ist sehr schön und sauber groß natürlich auch ruhig.Die Abend Animation Show für Jung und alt.Essen nicht zu warm aber genug zu viele Auswahl.vielleich gerne wieder kommen
Jessica(19-25)Deutschland
Traumanlage
Essen ist sehr gut, schöne und saubere Zimmer, schöne und große Anlage mit mehreren Pools, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, großes und abwechslungsreiches Freizeitangebot, abwechslungsreiche Abendveranstaltungen