Bewertungen (1 336)

Rositta (46-50)
Marti myra top
Alles ist sehr gut hier swimbad Wasser ist zu kalt.und die Hotelanlage sehr schön und große.Essen schmeckt gut genug aber zu kalt.
Teun(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer gerne Marti myra
Das Hotel ıst super! Essen ıst Perfect. Shows sind super. Es ist gut für alle, Jung und alt. Animation ist sehr gut, jeden Tag etwas anders, habe hier sehr viel Spaß gemacht!
Katarzyna(46-50)Deutschland
Animation Team Deniz sehr nett
Hotel Anlage wir finden sehr schön und träume Bäume. Essen schmek sehr gut und alacarte Restaurant Animation Team sehr freundlich und sehr nett
31.05. - 29.07.262 ERW
Tobias(46-50)Deutschland
Zweite mal hier Animation tipptopp
Schöne Anlage gute Betreuung . toller Service Zimmer und Animation super. Leider zu wenig deutschsprachige Personal.Toll war Deniz Animation Das Hotel ist mit seinen über 50 Jahren vielleicht nicht mehr das jüngste, aber uns hat die großzügige, sehr gepflegte Anlage sehr gut gefallen.
Lilian (51-55)
Danke Animation Team Deniz
Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön pool ist Wasser leider zu kalt und wir können nich schwimmen.ich würde gerne wieder kommen und ich hoffe Wasser wir warm und die essen auch zu kalt.Abend die Animation Show perfekt.
Roxane(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel Marti Myra
Grosse vielfaeltige hotelanlage direkt am meer, kiesstrand aber sehr schoene Anlage. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Umgebung.
Kevın (14-18)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage. Essen ist lecker aber nicht sehr abwechslungsreich. Alles sehr sauber der strand sowıe der rest der Anlage. Durch dıe Anımatıon ıst man den genzen Tag gut unterhalten und es macht Spaß.
Dajana(26-30)Deutschland
Ist das sehr schöne Hotel
Das Hotel ist sehr schön, es verfügt über viele verschiedene Aktivitäten die für jede Altersklasse geeignet sind. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Essen ist sehr traditionell gestaltet. Insgesamt ein schönes Hotel wir würden wieder kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder einen Besuch wert.
Grosszügıge Hotelanlage mıt vıelen schattenspendenden Baeumen, geraeumıge Zımmer alles sauber, ruhıg und ansprechend, der prıvate Strand dıe grosse Poolanlage mıt zweı Wasserrutschen sınd beıde wunderschoen, dabeı wurde der alte Baumbestand erhalten!!! Kulınarısch wırd von morgens bıs ın dıe Nacht eın sehr umfangreıches und abwechslungsreıches Buffet geboten, hervorheben moechte ıch alles was frısch gegrıllt zubereıtet wurde!!! Vıele Freızeıtaktıvıtaeten machen den Aufenthalt spannend und unterhaltsam, jeden Tag…
Fılız(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
sehr aufmerksame personal super das dıe natur erhalten blıeb sehr entgegen kommend alle wünsche werden erfühlt sehr vıelfaltıges essen