Super Anlage, sehr viel grün und sehr gute Lage, All-Inclusive hat bestens funktioniert, Wasser war überall verfügbar auch am Strand waren große Kühlschränke immer voll mit Wasser gefüllt, dann gab es eine Vital Bar mit frisch gepresstem Orangen-, Karotten- und Apfelsaft
Marti myra tops hotels
İst gut für familie und die anlager ist sauber und schon für familie dieses hotel kann mann gut ruhe urlaub machen ambesten für kinder mini disco und mehr aktivite
Wunderschön gelegen, durch dıe Lage am Fusse eınes Berges im Wald. Eın Paradıes zum entspannen. Toller Servıce zurückhaltende Animateure hervorragendes Essen.
Immer Marti myra
Ich komme Zeit zwölf Jahre immer Marti myra und finde ich immer schön und wie meine Familie wurde ich aufjedenfal wieder kommen.Hotel Anlage wunderschön und natürlich essen
Eine wunderschöne, sehr große Hotelanlage. Unglaublich freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal (Küche, Restaurant, Reinigung). Ein Hotel wo man sich voll und ganz entspannen kann.
Natur ist sehr schön
Super hıer ıst. Mıtten ın der Pınıenwald, der grenzt mıt dem Strand. große Zımmer, Balkon, Bett ıst ca. 3 m. Würde jedem empfehlen, der keıne Angst von Kıesstrand hat)))
Super Hotel!
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und sehr leckeres Essen!
Die Zimmer und die Anlage ist sehr sauber gehalten.
Sehr zu empfehlen. Daher wiederholter Besuch.