Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vier Relaxtage in einer Traumoase
Einzigartige Oase der Ruhe für erholsame Tage am Strand. Spezielle konstruierte Bungalows mit kreativen Stein-/Holzarbeiten. Kulinarische Genüssen im Strandrestaurant. Das Parwathi Spa läd zu ganzheitlich wirksamen, authentischen Wellness-Erlebnissen ein.
Tim (31-35)Deutschland
Ruheoase mit Platz nach oben
Top: Sehr schöne Bungalows mit aufwändigen Schnitzereien, tolle Außendusche. Schöner Strand ohne "Liegenkampf". Flop: Frühstück wirklich sehr rudimentär, Service könnte generell optimiert werden. Tauchbasis Werner Lau nicht zu empfehlen.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderschönes, gut geführtes Hotel
Nachdem man die fast 4 stündige Anreise zum Hotel überstanden hat (Reisetablette empfohlen, da sehr bergige Straßen), beginnt sofort der Urlaub. Das freundliche Personal kümmert sich stets hilfsbereit darum, das der Urlaub unvergesslich wird. Die Doppel Bungalows sind im balinesischen Stil gebaut und die ganze Anlage ist wie ein Garten angelegt. Der Pool hat fast eine 25m Bahn und man kann dort richtig schwimmen. Das Frühstück wird im Hotel normalerweise in Buffetform gereicht, bei geringer Auslastung, wird jedoch…

Rolf(51-55)Österreich
Eine Oase der Ruhe.
Das Hotel war in allen Bereichen absolut Top! Der gesamte Aufenthalt im "Matahari Beach Resort" hat uns sehr gefallen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ruhe, Entspannung, TOP Gastronomie, aber das Meer!
Auf Empfehlung unseres Reisebüros haben wir uns für 14 Tage Badeurlaub auf Bali im Hotel Matahari (Nordwesten) entschieden. Nach über 4 h Anreise (mit einem Stopp in einer Kaffeeplantage) sind wir sehr freundlich mit einem leckeren Cocktail empfangen worden. Ein wunderschönes, top gepflegtes Resort mit 32 Zimmern. Außergewöhnlich zuvorkommendes Personal. Gebucht haben wir HP und das Essen war vom Feinsten. Wunderschönes, liebevoll eingerichtetes Zimmer mit einer Dusche im Freien. Der teilweise steinige Strand mit…
Yanick(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Bester Service
Schönes Hotel abseits vom wilden süden. Schöner schwarzer Strand. Der Service ist hier extra zu erwähnen weil er einfach nur Top ist
Uwe(56-60)Deutschland
Traumurlaub in Bali
Ein schönes Strandhotel an der Nordküste von Bali direkt am Strand. Wir haben die Tage sehr genossen.
Markus Ulrich Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach super
Wir hatten für 2 Nächte zum Tauchen und als Urlaubsausklang gebucht. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Der Tauchausflug nach Menjangan war genauso Spitze wie das Hotel. Das Essen war excellent, dem Wunsch nach vegetarischem Abendessen wurde freundlich und bereitwillig nachgekommen. Von der Einrichtung des Zimmers und der Anlage des Hotels waren wir begeistert.
Dieter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein Traum mit Himmelbett
Wir haben das authentische Bali im Matahari erlebt. Außergewöhnlicher Service Sucht ihresgleichen in Bali vor allem an der Westküste.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
12 Tage im Garten Eden weitab vom Trubel
Die Anlage hat 16 Doppel-Bungalows die in einem paradiesischem Garten liegen. Alle liebevoll mit handgeschnitzten balinesischen Himmelbetten, steinernen Figuren am Eingang. Große luxuriöse Lobby mit steinernen Wandreliefs. Überall Seerosenteiche, Skulpturen etc. Internetraum, Luxus-Spa, Relax-Pavillons am Strand. Klimatisierte riesige gemütliche Bibliothek. Hauptrestaurant sehr schön, Zweier-Tische vorhanden, so dass man nicht "zwangs-vergesellschaftet" wird. Hatten Halbpension gebucht. Zustand und Sauberkeit der…