Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Wir kommen seit 20 Jahren. Zentrale Lage, nahe zum Dom und in der Innenstadt. Garage im Haus sehr praktisch. Essen prima. Immer wieder topp.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
alles super, immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel, gute Lage, gutes Frühstück, freundliches, hilfsbereites Personal, Zimmer und Badezimmer ausreichend gross und sasuber.alles ein allem sehr gut
Sehr freundlicher und persönlicher Service. Sehr gutes Frühstück mit ebenfalls sehr aufmerksamem Service. Schöne und moderne Zimmer. Eine Oase der Ruhe in Köln
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Adresse, gern wieder
Sehr gut und entspannend! Prima zentrumsnahe Lage, kompetenter Service. Idealer Ausgangspunkt für eine Städtetour. Tiefgarage direkt am Haus. Sehr gepflegter Gesamteindruck.
Der Aufenthalt im Maternushaus war freundlich und warm. Die Räumlichkeiten sind modern und angenehm eingerichtet. Das Personal ist freundlich und humorvoll.
Das Frühstück ist einwandfrei, allerdings gefällt mir die Art und Weise des Mittags- und Abendessen nicht. Hier wird versucht spezielles oder ausgefallenes Essen zu servieren, das aber nicht gut ist. Ich denke aber das es Geschmackssache ist und es auf darauf ankommt ob man die Art und Weise mag oder nicht. Mir wäre ein Buffet lieber gewesen als zwischen zwei…
Die zentrale Lage, eine gute Atmosphäre, passende Ausstattung sowie die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals machen das Maternushaus für mich zum Hotel Erster Wahl bei jedem Köln-Besuch.