Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Beste Lage zu günstigem Preis.
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage und ist doch nur 10 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Die Zimmer sind auf dem neusten Stand und sehr großzügig. Kostenfreies WLAN. Bin sehr positiv überrascht
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Perfekt
Es war alles super und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen gern wieder und werden das nächste mal noch länger bleiben.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir waren mit dem Superangebot 44€ sehr zufrieden
Wir hatten hier ein sehr gutes Angebot erhalten, die Lage zur Innenstadt - Dom ist in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar. Die Garage war auch noch für die Zeit im Preis enthalten. Das Hotel hat sehr freundliches Personal. Bis man sich von den Eingängen über Tiefgarage und Nebeneingängen auskennt, Muss man wieder nach Hause. Der Zustand des Hauses ist sehr gut, die Toilettenanlagen im öffentlichen Bereich sehr sauber und gepflegt. WIFI war mit Anmeldung kostenlos. Nachts und am frühen morgen, bei offenem Fenster…

Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Es hat uns an nichts gefehlt wunderbares Hotel.
Das Frühstück war exorbitant, ein echtes Gaumenerlebnis. Das schönste ist die Vorfreude auf Morgen. Unser Zimmer war total gemütlich und schenkt abends nach dem Städtetripp noch ein Sofa bereit. Wir waren in einer ruhigen Ecke fürs Wochenende und merkten gar nichts von der Großstadt mit Herz. Obgleich der Dom und die Innenstadt fußläufig waren. Auch das Hotelpersonal war sehr bemüht und hilfsbereit,und sehr freundlich.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
OK für Tagungen oder Kurztrip
Die Lage war defintiv perfekt, mitten in der Stadt aber ohne den Großstadtlärm, kostenloses WLAN und sehr sauber!
Londo-Molari(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Immer wieder gerne
Für einen Wochenendtrip genau richtig! Prima Frühstück, schöne Zimmer und sehr zentral gelegen! Am Wochenende kann man schon für wenig Geld sehr gut nächtigen!
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wirklich top!
Das Hotel wurde für die Stammzellspende gebucht. Das Hotel selber ist dank der tollen Strassenverhältnisse in Köln als Kleinstadtjunge schwer zu finden, aber machbar. Die Zimmer sind astrein. Das Personal ist super freundlich. Auch für einen kleinen smalltalk zu haben und Tipps sind immer parat!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Viel Platz, günstig und zentral
Das Hotel liegt füßläufig zum Hbf. wie zur Altstadt aber sehr ruhig. Zimmer sind geräumig - das letzte Mal hatte ich ein Riesenapartment mit seperatem Zugang. Alles ist immer sauber, das Frühstück für 3* sehr ordentlich.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Herzliches Tagungshotel
gutes Hotel, sehr schönes Foyer, ruhig gelegen, frische Avocado auf Frühstücksbuffet, herzliche Mitarbeiter, Zimmer "Premium Superior" modern und nicht altbacken
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolles Hotel
Sehr empfehlenswert! Sauber, freundlich, köstliches essen, tolle Lage, toller Service! Man ist in 5 Min am Dom, Tagungsräume sind schön und gut ausgestattet.