Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Zentral gelegen, ruhig, mit top Speisenangebot
ruhig und zentral gelegenes Haus mit sehr guter Speisenqualität; grosses Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank und Einzelbett mit 1,40m Breite,
Tino(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Zentral gelegenes, angenehmes Tagungshaus
Sehr freundlicher Empfang, angenhme Atmosphäre und ein schönes Zimmer. Das Personal freundlich und entgegenkommend. Schöne Tagungsräume.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schönes Haus mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Das Essen und der Service waren sehr gut. Zimmer sind komfortabel ausgestattet.

Johannes(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel mit Domblick
Gute Adresse im Zentrum der Domstadt mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. - Das Haus ist wirklich zu empfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Absolut empfehlenswert
Ein Riesen Zimmer mit Flur, großem Wohn- und Schlafbereich und einem begehbaren Kleiderschrank mit Minibar. Das Frühstück war gut und das Personal nett und hilfsbereit. Die Ausgangslage ist ideal für einen Städtetrip. Man ist in 5 Gehminuten am Dom. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen gerne wieder!
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Kurztrip
Super Service,Super freundlich,nur zu empfehlen! Wir waren sehr begeistert wie sich die hotelmitarbeiter um uns gekümmert haben.es ging alles schnell über die Bühne,trotz das wir ca.1 Stunde zu spät waren..ganz herzlichen Dank für die Bemühungen!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zentral, sauber, freundlich
Sehr gut! Für diesen Preis - und dafür, dass es eigentlich ein Bildungshaus ist - hätte ich nicht diese tolle Hotelqualität erwartet.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehm ruhige Atmosphäre
sehr ruhiges Hotel mit angenehmen Ambiente! Zentrale Lage... Parkgarage im Hotel... Sehr freundliches Personal...
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Vielreisender
Das Haus liegt ausgesprochen zentral und bietet alle Vorzüge eines guten Hotels. Die Zimmer sind sauber und freundlich. Bei geschlossenem Fenster sind die Zimmer leise. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Bei Sonderpreis uneingeschränkt empfehlenswert
Gute Lage zum Hauptbahnhof. Zimmer hatte jedoch trotz Beschreibung keine Minibar. Leider auch keine Hotelbar / Restaurant vorhanden.