Ein beeindruckendes Haus. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Zum Anregen möchte ich nur sagen das 2-Bett Zimmer empfinde ich zu klein. Es ist ein sehr schönes Zimmer, das eignet sich sehr gut als 1- Bett Zimmer. Eine Führung durchs Haus würde ich begrüßen. Vielleicht könnte man es den Gruppen anbieten.
Danke für die wunderbare Bewirtung.
Ein tolles, etwas anderes Hotel im Herzen von Köln
Ein kleines Hotel mit schönen Tagungsräumlichkeiten - in modernem aber nicht sterilem Ambiente, sehr große Freundlichkeit der Mitarbeiter, schöne Zimmer in toller Lage mitten in Köln zu fairen Preisen
Das Hotel empfiehlt sich für Köln-Besucher, die zentral wohnen möchten und Wert auf gute Verkehrsanbindungen legen. Das Preis-/Leistungsverhältnis erscheint mir angemessen.
Tolle Atmosphäe, prima Zimmer, nettes Personal und super Frühstück.
Das Hotel liegt zudem sehr zentral (fußläufig zum Dom) und ist für diese Lage sehr ruhig.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut optimal, so etwas findet man in Köln sicher nicht nochmal. Sauber, freundlich, geräumig, günstig. Nur die Straße war etwas laut, wo mein Zimmer rausging.
Freundliches Personal, saubere Räumlichkeiten, eine gute Küche und gut ausgestattete Tagungsräume lassen den Aufenthalt im Maternushaus angenehm empfinden.
Zimmer groß und ruhig, Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sehr schönes ruhiges Hotel - vor allem das große saubere Zimmer ~40qm) empfand ich sehr angenehm. für den Preis eigentlich unschlagbar, Zentrumsnahe aber nicht im Getümmel
Ein tolles Haus im Herzen Kölns mit sehr gutem Restaurant. Dass eine Bar fehlt, ist wohl dem christlichen Hintergrund geschuldet. Dafür kann man 24 Stunden täglich zum Beten in die Kapelle.