So müssen 5 Sterne aussehen - typisch Steigenberger
Mittelgroßes Stadthotel in bester Lage. Top renoviert und modernisiert in einem schicken, zeitgemäßen Stil. Fulminante Eingangshalle. Angenehmes Ambiente im ganzen Haus. Gut funktioniertendes schnelles W-Lan inklusive. Wir hatten ein Angebot mit Frühstück gebucht und dies auch nicht bereuht.
Das Hotel wird von anspruchsvollen internationalen Geschäftsleuten und am Wochenende auch von Touristen aufgesucht. An unserem Reisewochenende war außerdem die Fußballmannschaft von Hertha BSC Berlin zu Gast, da sie am…
Ein sehr schönes Hotel und ein super Zimmer. Perfekte Größe - alles sauber und gut und gemütlich eingerichtet. Der Fernseher lief und eine persönlcihe Begrüßung wurde eingeblendet. Das Personal war sehr freundlich und locker drauf. Das Frühstück war super. Eine riesige Auswahl. Der Fitnessbreich war klein aber er beinhaltete alles, was man braucht. Sehr zu empfehlen. Handtücher und Trinken standen zur Verfügung. Der Wellnessbereich war ebenfalls klasse. Ein Gemütlicher Ruheraum mit Decken und Zeitschriften. Obst,…
Sehr empfehlenswertes Hotel in bester Lage
Ein hervorragendes Hotel, mit bester zentraler Lage, neu renoviert in einem klassisch-schönen Stil, sehr freundlichem Personal. Wir hatten ein sehr großes Zimmer. Sehr angenehm, dass geräumige Bad, mit großer Fläche fürs Duschen. Freies WLAN. Parkgarage direkt daneben (überhaupt nicht eng, wie hier einige Kommentare äussern, bei uns war genügend frei!, und es war Wochenende!). Service wird groß geschrieben (wir hatten ein Aufladekabel vergessen, wurde prompt per Post nachgesendet!!!).
Das Hotel 3 Mohren ist nach Renovierung und Umbau sehr gelungen. Ein echtes 5 Sterne-Haus mit sehr zuvorkommendem Personal und einer ausgezeichneten Küche. Das hoteleigene Parkhaus ist eine ideale Ergänzung.
Zentral und ruhig
Das drei Mohren liegt zentral für alle Aktivitäten vor Ort. Wir hatten ein Superiorzimmer, das nach hinten lag und sehr ruhig war. Die Klimaanlage funktionierte ohne Lärmbelästigung und ohne unangenehmen Wind. Frühstücksraum ist sehr angenehm ausgestattet und das Frühstücksbuffet bietet eine ordentliche Auswahl.
Gute, zentrale Lage. Wir hatten ein Zimmer im 1.Stock.Absolut neuwertig, sehr schönes Ambiente, angenehm wohnlich.Super das Badezimmer mit Regendusche. Parken im öffentlichen Parkhaus nebenan, mit Durchgang zum Hotel nicht billig. 16.-- Euro pro Nacht.Die Stellplätze, mit wenigen Ausnahmen, sehr eng.
Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet außerordentlich vielseitig.Es gab alles, bis hin zur frischen Weißwurst. Auch das Restaurant "Maximilians" ist einen Besuch wert.
Top Hotel in guter Lage
Top Hotel waren sehr zufrieden, auch das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Alles in Einem,wir haben uns dort sehr wohlgefühlt . Kleiner Minuspunkt jedoch,die Parkgebühren ( 16€ ) für Hotelgäste waren zu Überzogen ( zu Teuer ).
Zentral gelegenes und dennoch ruhiges Hotel im Zentrum von Augsburg. Ich habe mich hier sehr gut aufgebhoben gefühlt, auch aufgrund des Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.