Finde das Hotel sehr schön und das personal ist sehr freundlich . Das zimmer war sehr groß und sehr sauber, das bad war den Hygiene entsprechent sher sehr sauber. Werde es nochmal besuchen
Ein zentral gelegenes, vor kurzem sehr schön saniertes Hotel mit freundlichem Personal. Alle Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Tolle Begrüßung an der Reception bei unserem jährlichen "Fussballausflug".
Zusammen mit den Spielern von Schalke 04 genächtigt und
die Kinder konnten jede Menge Autogramme sammeln. Am nächsten Morgen geniales Frühstück
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Luxushotel im Herzen Augsburgs
Top Luxushotel, zentral gelegen! Das beste Haus in Augsburg!
Alle Top Sehenswürdigkeiten sind ganz schnell erreichbar (die Ulrichkirche, die Fußgängerzone und das Schaezlerpalais)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Außergewöhnliches Hotel !!!
Ein außergewöhnliches Hotel! Sehr zentral, jedoch auf dem Zimmer ruhig. Sehr gehobene Ausstattung. Sehr freundliches Personal. Für einen Städteausflug bestens geeignet!
Hotel für gehobene Ansprüche, sehr modern, zentral
Während einem Städtetrip nächtigten wir im Steigenberger Drei Mohren in Augsburg.
Das Hotel ist eine gute Adresse für einen ruhigen Aufenthalt mit gehobenem Anspruch in Augsburg.
Das in 2012 nach längerem Umbau wiedereröffnete "Steigenberger" präsentiert sich heute als chices und modern eingerichtetes Stadthotel. Einen ersten Eindruck davon gewinnt man bereits im Foyer mit der stylishen Rezeption und den gemütlichen Lounges. Durch die Neuausrichtung hat das Haus an Ambiente und Zuspruch sehr gewonnen, für die Augsburger Bevölkerung ist das "Drei Mohren" ohnehin seit langem Treffpunkt bei Bällen, Festivitäten , Konzerten und sonstigen Veranstaltungen. Das Hotel verfügt im zur…
Auf einer Geschäftsreise drei Tage in diesem Traumhaften Haus mitten in Augsburg verbracht.
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, mein Zimmer war nicht das größte aber volkommen in Ordnung und sauber.
Frühstück und Service beim Frühstück absolut spitze, es ist alles da was man gerne essen möchte mir hat es an nichts gefehlt.
Der Wellnessbereich ist ausreichend groß und es war sehr wenig los.
Ich würde jederzeit wieder kommen.