Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top-Top-Top
ausgezeichnetes Hotel im Herzen Augsburgs - haben das Hotel erst nach dem Umbau kennen gelernt - einfach nur Top - ebenso das gesamte Personal - Gratulation
Da wird sogar eine Geschäftsreise am Ende des Tages zur Erholung :-)
Im Juli 2012 geht der Zustand des Softopenings weiter. In den letzten zwei Monaten hat sich der Zustand nicht merklich verbessert. Der Außenbereich ist immer noch eine große Baustelle. Auch die Beschilderung im Innenbereich wirkt noch provisorisch. Das Engagement des Personals ist aber weiterhin außergewöhnlich, um die einzelnen Mängel zu kompensieren. Im Doppelzimmer hatte ich einen > 42 Zoll Flatscreen, einen eigenen Raum für Gepäck, Schrank, Minibar. Und im großzügigen Bad eine sehr große Dusche. Die Speisen…
Direkt in dre Innenstadt gelegen.
Sehr angenehme Atmosphäre.
Nachteilig - Parkhaus ist leider nicht direkt am Hotel.
Freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstücksangebot.
Schöne, grosse und gut eingerichtete Zimmer.
Die 5* auf jeden Fall Wert.
Ein paar Beobachtungen zum Umbau, da ich bisher nur das "alte" Drei Mohren kannte: Die Fassade wirkt jetzt modern und elegant, Bar und Restaurant profitieren zur warmen Jahreszeit davon, dass die Stadt den Gehsteig wesentlich verbreitert hat. Das Foyer ist schlicht, fast etwas unterkühlt, umso mehr fällt der Blick auf gestalterische Elemente. Den alten Stil der 3M-Bar hatte ich sehr gemocht, jetzt sind die Räumlichkeiten wesentlich moderner und aufgeräumt, dennoch geschmackvoll und ansprechend. Ich war nur eine…
super Hotel für einen Städtetripp nach Augsburg, empfehlenswert ist auch das angeschlossene Max Relaxe Massage Zentrum. Das gebuchte Superior Zimmer ist sehr geräumig und war tadellos was Sauberkeit und Ausstattung anbelangt.
Leider hat der Saunabereich ein paar Liegen zu wenig und es fehlt ein Pool oder Jakuzzi.
Das Hotel Drei Mohren in der Maximillianstraße, Zentrum Altstadt ist das führende Haus in Augsburg,
Altstadt in wenigen Gehminuten erreichbar, nach großer Renovierung hervorrgend,
Ursprung 1870 Bau, 2. Weltkrieg zerstört, archtektonisch im Stil der 50 Jahre aufgebaut,
2011 großer Umbau, 99 Zimmer, 6 Suiten,
1344 stand hier am ehemaligen Weinmarkt ein Wirtshaus, 1495 erste Übernachtungsgäste,
es gibt ein Restaurant, Bistro und eine Bar,
hervoragende Leistung zu gehobenem Preis !
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Stadthotel in Augsburg
Schönes, exklusives Hotel mit zentraler undbester Lage in Ausgburg.Perfekt für einen Städtetrip.Frisch renoviert. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten Superior gebucht und auch bekommen.
großes Zimmer mit separater Ankleide, mit Balkon, Badezimmer mit Badewanne, große Regendusche und Doppelwaschtisch mit großen Spiegel.
Ein sehr modern ausgestattetes Hotel, neu renoviert, beste Ausstattung.
Kleines Manko: bei unseren Aufenthalt funktionierte die Klimaanlage nicht, dies ist aber bestimmt schon behoben.
Es war ein schöner Aufenthalt, sollten wir wieder nach Augsburg kommen ist dieses Hotel unsere erste Adresse