Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gerne wieder
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück und waren mit dem Zimmer und auch dem Frühstück sehr zufrieden. Etwas umständlich ist es, wenn man im Parkhaus weit oben parken muss, um dann zur Lobby zu geraten. Der Eingangsbereich vom Hotel liegt im 6. Stock über einem großen Einkaufszentrum. einen direkten Zugang von den oberen Parkebenen gibt es nicht. Also rein in den Lift nach unten, nächster Lift nach oben. Ist aber nicht umständlich und es sind auch keine weiten Wege.…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Jederzeit wieder
Das Hotel ist für Kurzaufenthalte immer zu empfehlen. Im Oktober sehr günstiger Übernachtungspreis. Unser Zimmer hatte eine kleine Küche. Ein Getränk aus der Minibar war inklusive. Leider war vom Fenster aus nur das gegenüberliegende Gebäude zu sehen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfekt für einen Kurzurlaub im 3 Ländereck
Gutes, familienfreundliches Hotel. Prima Preisleistung sowie super freundliches Personal! Gerne kommen wir nächstes Jahr zur Burefasnet wieder :)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein preiswertes Hotel im Dreiländereck D, F und CH
Idealer Standort für eine Stadtbesichtigung von Basel. 400m von der schweizer Grenze, 8oom von der Straßenbahn in die Innenstadt. Direkt an einem Einkaufszentrum liegend. Das Hotel ist zu empfehlen.
Petra und Michael (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswert
Wir haben 89 Euro fürs Doppelzimmer mit Frühstück gezahlt und das Hotel als Zwischenstopp genutzt. Preis-Leistung hat gut gepasst, besonders für die Nähe zur Schweiz. Bei 3 Sterne waren unsere Erwartungen nicht hoch, übers Frühstück waren wir positiv überrascht. Zimmer war zweckmässig und sauber. Lage gut. Wir sind 8-10 Min. bis zur Tram Kleinhüningen gelaufen, haben 3,20 CHF (2,80€ Ticketautomat nimmt auch Euro) gezahlt und sind bis ins Zentrum gefahren. Hat uns gut gefallen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Jederzeit gern wieder!
Die Zimmer waren reisig groß und gut ausgestattet; unser Zimmer hatte eine Kitchenette. Ein Getränk aus der Minibar war inklusive. Das Frühstück war top, das Personal sehr freundlich und kompetent. Und dann die Lage direkt am Rhein! Für uns ein ideales Hotel.
Yanita(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir kamen in der Nacht an und wurden sehr herzlich empfangen. Es wurde uns ohne jegliche Nachfrage oder Bestellung ein Babybett zur Verfügung gestellt. Im Zimmer (was heißt Zimmer = kleines Appartement) gab es sogar eine Minibar mit Snacks, Cola, Limo usw. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Schönes Hotel mit guten Einkaufsmöglichkeiten
Schöne Rezeption und sehr freundliche Mitarbeiter beim Check-in. Mein Zimmer war sehr groß, mit zwei getrennten Betten ausgestattet. Normales Fenster mit schönem Blick. Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut. Man kommt direkt mit dem Aufzug in den Rheincenter. Viele Geschäfte haben bis 22 Uhr geöffnet. So kann man auch Abends noch was essen oder bei Marktkauf etwas kaufen. Mein Zimmer war sogar mit einer Küche ausgestattet! Alles sehr schön eingerichtet und mit schönem Flachbildfernseher. Fast alle Programme sind…
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Familien geeignet
Hotel allgemein empfehlentswert, das gebuchte 3-Bettzimmer war sehr geräumig. Durch das lange Wochenende war die Parkplatzsuche im Parkhaus etwas aufwendig, besser wären reservierte Hotelparkplätze im Parkhaus-Einfahrtsbereich, da dort auch der Hoteleingang.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Kinderfreudliche Preise 141 Euro / Nacht mit 5 Per
Das Hotel liegt über einem grossen Einkaufscenter und dem Kino. Als Städtereise Weil am Rhein und Basel tolle Sache. Abends fast mit Hausschuhen noch etwas Shoppen dann ins Kino danach in die Bar. Das Auto steht sicher in der Tiefgarage. Trinken ohne Führerscheingefahr. Das Zimmer war top sauber. Leider war das Frühstücksbüffet etwas mager. Leider nur Aufbackbrötchen nicht vom Bäcker