Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel in der Innenstadt
Das Hotel liegt im Innenstadtbereich, ist gut zu erreichen und hat einen großen Parkplatz. Außer dem Frühstück haben wir dort nichts zu uns genommen, da wir nur eine Übernachtung hatten und auf Familienfeier waren. Das Frühstück ist nicht im Zimmerpreis inbegriffen, aber 6 Euro pro Person ist angemessen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und ausreichend eingerichtet. Urlaub würden wir in diesem Hotel nicht verbringen, jedoch für Geschäftsreisende und Kurzübernachter ist es…
André(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wir sind-bis auf ein paar Details-sehr zufrieden
Zimmer und Service sind sehr gut. Dazugekommen vom letzten Jahr - der Parkplatz. Super. Was in der Hotelbeschreibung steht -Garten- den haben wir nicht gefunden. Dass der Fahrstuhl nicht fertig ist - klar kann ein Privatunternehmen nur nach und nach seine Baustellen beseitigen und ein Parkplatz in der Größe kostet mehr wie ein Fahrstuhl, ist bei der Größe des Hotels machbar. Die Betreiberfamilie ist irre gut und freundlich und nett usw.usw.. Beide kümmern sich gleich mal um unseren kleinen knapp 2-Jährigen und…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Bitte kein Winter
Hotel nach Sanierung 2009 sauber u.ordentlich.Ich war dienstlich dort, privat würde ich mir was anderes suchen.Preis-Leistungsverhältnis paßt nicht zusammen. Telefon auf Zimmern nicht vorhanden.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gepflegtes, familiengeführtes Hotel
Sehr freundliche Betreuung durch Inhaberfamilie, im Restaurant gute Mischung aus bodenständiger und italienischer Küche,leider wenig Tagesgäste im Restaurant, da Zeitz nicht gerade eine interessante Reisegegend ist, kostenfreier Parkplatz direkt am Haus, sehr bequeme Betten .
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Klassentreffen in Zeitz
Anlaß war ein Klassentreffen in Zeitz . Wir suchten uns dieses Hotel aus und waren angenehm überrascht. Schön eingerichtet und sauber. Natürlich war das Personal freundlich Wir machten noch einen kleinen Plausch bevor es am nächsten Tag wieder nach Hause ging. Also für eine oder auch mehere Übernachtungen können wir dieses Hotel empfehlen.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Mehr erwartet, weniger bekommen
Hotel ist seit über 1 Jahr im Baustellen-Zustand (Parkplatz nicht gepflastert, Aufzug noch nicht funktionstüchtig, teilweise Wände im Rohbau). Preis-Leistungs-Verhältnis nicht stimmig
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Radurlaub Elsterradweg - ideales Hotel in Zeitz
empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis für Radtouristen, freundlicher und flexibler Gastgeber; Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe (Schloss Moritzburg, Landesgartenschaugelände)
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Service
Das Hotel Maxim hat eine familiäre Athmosphäre zu bieten. Das Personal ist sehr feundlich und zuvorkommend. Wenn man Sonderwünsche hat, einfach nachfragen, diese werden erfüllt. Wasser steht im Zimmer bereit, wer spät in der Nacht aber ein Bier braucht, einfach vorher nachfragen. Vom Eigentümer selbst erfährt man viel über die Ausflugsmöglichkeiten in Zeitz und der Umgebung. Gäste aus Polen werden in Ihrer Muttersprache begrüßt und betreut. Für Familienveranstaltungen ist das Maximilian vor allem am Wochenende…