Krystina(51-55)Deutschland
Keine Beanstandungen, alles in Ordnung
Hotel kann man für eine Dauer von 1 Woche gut empfehlen. Mitarbeiter sind freundlich auch wenn sie manchmal ziemlich viel zu tun haben. Sehr gute Lage, zum Meer geht man über eine kleine Gasse es sind keine 100 Meter zu laufen.
Simone(36-40)Deutschland
Unser Urlaub in Polen
Anreise war in Ordnung nicht zu lange und das Hotel haben wir auch gleich gefunden. Von Außen sehr schön und insgesamt gut ausgestattet. Restaurant, ein Cafe und schöne Wellnessoase. Die 3 Tage haben uns sehr viel Spass gemacht.
Cornelia(61-65)Deutschland
Urlaub in Dievienov
Wir haben nach einem guten Hotel mit Hallenbad gesucht und gefunden. Preis war für die Qualität in Ordnung. Das Zimmer sauber, essen in Ordnung. Ruhiger Ort mit einigen Geschäften. Schöner Strand. Mehr haben wir nicht gewollt.

Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nicht Barrierefrei, Essen schlecht,
Vorsicht, das Hotel ist nicht barrierefrei, wir haben Zimmer an Seitenflügel, 3 Stock ohne Aufzug bekommen. Von Rezeptiondamen haben wir erfahren,dass wir die Koffer selber tragen müssen. Bei Abreise hat meine Mutter (73 Jahre)gefragt, ob jemand ihr helfen kann. Die Antwort war, sie hat genug Helfer (sie meinten mich-52 Jahre alt). Wir waren da zu Ostern, das Essen war ungenießbar-entwieder versalzen, oder kalt, Eingepacktes alte Brot, zum Abendbrot eine Suppe nur mit Fleisch, auch jegliche Salate mit Schinken,…
Manfred(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub im guten Hotel
Essen war ziemlich viel polnische Küche, Das Zimmer war nicht sehr groß aber sauber und Preis für das Angebot durchaus vernünftig. Zum Strand keine 100 Meter. Schönes Hallenbad und Sauna.
Sylke(46-50)Deutschland
Strand und Wellness im Hotel
Für ein Paar Tage ist das Hotel auf jeden Fall ok. Nicht überteuert aber sauber und Ordentlich. Schönes Hallenbad, ein paar Parkplätze vor dem Hotel wäre schön. Preis/Leistung gut.
Holger(51-55)Deutschland
Später Strandurlaub
Es war alles Prima. Das Hotel ist solide und es hat uns sehr gut gefallen. Essen hätte etwas abwechselungsreicher sein können, aber trotzdem vielen Dank für die schöne Zeit an der Ostsee.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel in einer sehr ruhigen Gegend
Lage ok, sehr ruhig, wer so mag ist in dem Hotel richtig. Essen nur ok hätte besser sein können. Parkplätze vor dem Hotel oder in einer Seitenstrasse. Schöner Strand.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Herbsturlaub in Polen
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel. Publikum gemischt 50 % Deutsche Gäste 50 % Gäste aus Polen. Essen durchschnittlich, Wellness sehr gut. Preis in Ordnung. Gern wieder!
Holger(41-45)Deutschland
Vernünftiges Strandhotel
Mit dem Hotel haben wir ganz gute Erfahrungen gemacht. Nicht abgehoben, bezahlbare Preise und gute Küche. Weinig Parkplätze am Hotel. dafür schönes Wellnesangebot.