Edith(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel war in Ordnung. gern wieder!
Die Reise nach Polen unsere erste hat uns sehr zugesagt. Das Hotel war ganz gut. Unser Zimmer nicht sehr groß aber sauber und über das Essen könnten wir uns auch nicht beschweren. Das Hallenbad ist besonders schön.
Christine(61-65)Deutschland
Angemessener Preis für den Kurzurlaub
Gutes und kostengünstiges Hotel. Auch Wellnessmöglichkeiten waren vorhanden und da waren wir sehr dankbar. Essen hat uns ganz gut geschmeckt. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Dietmar(61-65)Deutschland
Es war ganz ordentlich!
Zum dem Preis auf jeden Fall ein Empfehlung. Das Zimmer war nicht sehr groß aber ziemlich hübsch eingerichtet. Zum Strand 200 Meter (höchstens). Hallenbad und Sauna ist auch vorhanden.

Daniela(56-60)Deutschland
sehr gute Lage!
Für uns war das Hotel gut und entsprach unseren Erwartungen. Das Essen hätte etwas besser sein können aber das war kein Grund zu Meckern. Die Wellnessabteilung war auf jeden Fall serh schön.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Prima Urlaub an der Ostsee!
Hotel war in ganz gut und der Strand nur 2 Minuten zu Fuss entfernt. Essen etwas eintönnig aber für 1 Wochen gut. Vielen Dank für die schöne Zeit an der Ostsee!
Maja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Das Essen ist einfach furchbar.
Wir waren über Ostern in dem Hotel. Es sollte weniger stress für die Familie sein, keine aufwendigen Vorbereitungen, wir haben einen Wellness-Bereich, können Spaziergänge am Strand unternehmen und die Ostsee genießen. Meine Familie kommt aus Polen, Ostern ist mit einer Menge kochen und Besorgungen und vorallem Stress verbunden. Meine Oma bereitet alles in der Regel schon vor, sie wird aber älter und meine Mutter und ich schaffens selten, so viel eher nach Polen zu kommen. Vorab wurde uns schon mitgeteilt,…
Ina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Wir haben uns erholt...
Sehr ruhig gelegen und nahe der Küste.Sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Das Essen überaus lecker.Lob an die Küche und das Personal dort.Wellness und Spa Bereich sehr empfehlenswert. Der Erholungswert ist gegeben.Alles sehr sauber und ordentlich.Das gesamte Personal verdient Respekt.Gute Umsetzung von Wünschen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schlechter Service. Unfreundliche Hotelleitung.
Gut ausgestattetes Hotel. Hotelleitung ist nicht serviceorientiert. Bewachter Parkplatz stand nicht zur Verfügung, stattdessen Angebot Tiefgarage gegen Zusatzgebühr zunutzen. Ungepflegte Umgebung. Kein warmes Abendessen trotz gebuchter Halbpension.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
sehr gut
Das Hotel liegt direkt hinter den Dünen am Ostseestrand. Der Spa-Bereich ist toll nach einem langen Spaziergang am Meer. Das Personal und der Service sind sehr gut. Alle Mahlzeiten sind individuell und ansprechend - hier nichts zu finden - geht eigentlich nicht. Es ist alles schmackhaft und ausreichend vorhanden.
Alice (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nie wieder
Wir sind hier mit unsren Kindern gewesen .Das Spa ist gut, aber die trockene Sauna und die Grotte sind kostenpflichtig. Die Küche ist... na , ja; alles Dosenfutter, kein Gemüse, Obst: klein geschnittene Äpfel und Bananen, anders gab, s nicht.