Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kann man buchen
Hotel und Strand waren in Ordnung. Personal konnte nur die Rezeption deutsch sonst wurde man nicht verstanden. Als Deutscher war man nicht beliebt. In der Nacht war an schlafen nicht zu denken Musikbeschallung bis 2 - 3 Uhr am Morgen.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hübsches Wellnesshotel
Es hat uns ausgesprochen gut gefallen. Maximus Spa ist ein Wellness hotel das fast direkt am Strand liegt. Unser Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Die Wellnessoase ist eine pracht! Essen war ok.
Ingelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel "Maximus" hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung war sehr gut. Auch der Wellnesbereich mit Schwimmbad und verschiedenen Saunen hat uns gut gefallen. Man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl und werden es immer wieder weiterempfehlen.

Sophie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein tolles Wellnesshotel für die ganze Familie
Wir (Paar mit zwei Kindern im Kindergartenalter) waren in "Maximus" schon zum zweiten Mal und fühlten uns dort sehr gut. Auf der Homepage vom Hotel steht, dass das Personal in jeder Abteilung (Beauty und Massagen; Wellnessbereich, Restaurant und Bar etc.) den Hotelgästen mit 100%-iger Aufmerksamkeit begegnet. Diese Behauptung ist in "Maximus" keine Floskel, sondern wirklich wahr. Das Personal ist stets super freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen ist sehr lecker, die Coctails in der Bar echt toll. Wir…
lutz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
erholsamer Kurzurlaub
außerhalb der Saison ruhig gelegenes Hotel mit annehmbaren Ambiente, nette Mitarbeiter, sehr schöne Wellnessanlage -klein aber fein mit langen Öffnungszeiten, Kurabteilung ansprechbar jedoch gleichen Massagen eher Streicheleinheiten als bekannten bisherigen Maasagen,
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Es ist nur positives zu sagen
Das Hotel und der Service sind besonders gut und preiswert für Kurreisen.(Bis März einer zahlt ;zwei Reisen) Die Behandlungen sind sehr gut ob Massage, FangoLasertherapie ,Ultraschall,Whirlpool oder Wassergymnastik.Es ist einfach alles sehr gut. Besonderes Lob der Küche.Reichhaltiges Angebot
Jana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
eher kleineres Hotel fast direkt am Strand, sauber, den modrigen Geruch wie zuvor beschrieben können wir gar nicht bestätigen, Vollpension - kleine Auswahl, aber sehr frisches und schmackhaftes Essen, jedoch landestypisch, Gästestruktur sehr gemischt, Familien mit Kindern, ältere Ehepaare, wenige Singles, wenige junge Paare ohne Kinder gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, am Service muss man Abstriche machen, mit größeren Kindern keine Aufbettung buchen, für kurzen Wellnessurlaub am besten ohne Kinder für bis zu 5…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hotel mit Ekelfaktor
Von außen macht das Hotel einen sehr guten Eindruck, der jedoch beim Eintreten gleich zerstört wird durch einen modrigen Geruch im Haus. Das Bett war die reinste Katastrophe, die Bettwäsche war fleckig, wurde dann nach Reklamation gewechselt, was die Sache aber nicht besser machte, weil auch diese fleckig zerschlissen war und auch Löcher hatte. Die Kissen und Zudecken waren hart wie Stein. Die Handtücher hatten ebenfalls Flecken und waren ausgefranst. Im großen und ganzen alles sehr schmuddelig. Wir hatten VP uns…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Wohlfühlurlaub
Wellness und Wohlfühlen zum guten Preis!Freundliches Personal. Abwechslungsreiches,nett angerichtetes Büfett,saubere Zimmer. Wellnessbereich abwechslungsreich. Die Nähe zum Strand!
Annett(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erhohlsamer Ostseeurlaub
Sehr schönes,sauberes Hotel. Personal ist sehr freundlich.Frühstück und Abendessen schmackhaft, ausreichend und abwechslungsreich. Kurzer Weg zum Strand. Als störende empfanden wir den Lärm von der Stranddiskothek bis ca. 2.00 Uhr morgens.