Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen gerne wieder
Wir waren das zweite mal im MS und sehr zufrieden.Auch mit dem Essen. Ein Kurpaket gehörte diesmal nicht dazu, so haben wir nur gebucht, was wir wirklich wollten und das war gut und preislich angemessen. Leider ist die sehr schöne Massagewanne für Perlbad etc. für viele Gäste, auch für mich, nur mit viel Hilfe beim Ausstieg zu benutzen. Hier sollte ein Lifter oder eine andere Hilfsvorrichtung her. Wir kommen jederzeit gerne wieder
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis !
Ein erholsamer Kurzurlaub - besonders hervorzuheben sind der superschöne Poolbereich und eine 'gute Küche' ( wir hatten Vollpension und waren SEHR zufrieden ) insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöne Unterkunft, aber Hotel ?
Sauber, gut gelegen - nahe am Strand, Versorgung zu Frühstück, Mittag und Abendessen gesichert,aber verdient dennoch nicht die Bezeichnung Hotel. Tageweise keine Möglichkeit außer zu diesen Zeiten im Haus aufhalten zu können. Kein Aufenthaltsraum, keine Lobby. Auf dem Zimmer gab es keinen Tisch. Die zum Haus gehörende Bar öffnete erst am Abend, wenn überhaupt. Rausschmiss war 22:00 Uhr.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschöner Urlaub zum fairen Preis
Gutes landestypisches Essen, toller Wellnessbereich, kompetentes nettes Personal, schönes Zimmer mit großen Bad.
Silvia & Fred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr freundliches Personal
Leider kein Fön und kein Kühlschrank (bei Außentemperatur von 30 grad) ,der Strand ist sehr schön, Windschutz und Sonnenschirm für den Strand stehen im Schrank (Zimmer) Brauch man nicht kaufen
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr zu empfehlen auch im Winter
Ein relativ neues Hotel in unmittelbarer Strandnähe auch sehr gut geeignet für ausgedehnte Winterspaziergänge am schönen Sandstrand.Bei schlechterem Wetter steht der schöne Wellnessbereich mit Sauna,Whirlpool,Dampfbad, Schwimmbad und einer sehr schönen Salzgrotte zur Verfügung. Wir hatten mit Halbpension gebucht und wurden vom Angebot der Speisen nicht enttäuscht. Sehr abwechslungsreich frisch und alles sehr gut angerichtet. Auch wer etwas später zum essen kam hatte noch die kömplette Auswahl. Ein grosses Lob an…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Dort fahren wir nie wieder hin!
Wir waren Kurreisende für eine Woche. Zimmer, Poolbereich und Café/Bar waren wirklich gut, aber leider war das Essen absolut tiefste Kategorie. Wir sind nicht mäklig, aber diese seltsamen durchgedrehten Speisen, undefinierbaren pastetenähnlichen Brotaufstriche, die wirklich minimale Auswahl, kaum mal frisches Gemüse, geschweige denn Salate, keine Auswahl bei den Desserts und Fleisch scheint dort immer noch Mangelware zu sein.... das geht so einfach nicht! Vielleicht lag es daran, dass im Hotel wesentlich mehr Polen…
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel,sehr gute Anwendungen
Wir waren als Ehepaar für eine Woche im März im Maximus,der Kurlaub war Super.Anwendungen alle Top. Ich habe für meine Frau noch Behandlungen dazugekauft,alles Super. Unser nächster Kurlaub ist schon wieder im gleichen Haus anvisiert.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel-mangelhafte Verpflegung-tolle Gegend
Für die Preisklasse ordentliches Hotel mit gutem Frühstücksbuffet aber unzumutbarer Halbpension in prima Lage am schönen Ostseestrand. Außerhalb der Saison allerdings nicht zu empfehlen, da der Ort und die gesamte Umgebung im tiefen Winterschlaf liegt und keinerlei (nicht eine einzige!) gastronomische oder sonstige freizeittechnische Alternative bietet.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Außerhalb der Saison sehr zu empfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen; nicht zu groß und nicht zu klein. Es liegt ruhig in einer Sackgasse, fern ab von Straßenlärm, Bahnstrecken und Flugverkehr. Es war sauber und ordentlich. Im Oktober waren überwiegend ältere Gäste im Hotel und Familien mit kleinen Kindern. Die Hotelgäste waren zu gleichen Teilen Deutsche und Polen. Wir fanden das Preis-/Leistungsverhältnis für unsere Reise sehr gut. Im Oktober ist vielleicht nicht die beste Reisezeit, da sich die Füchse in Dziwnowek "Gute Nacht"…