Horst(56-60)Deutschland
Enttäuscht auf der ganzen Linie
Sehr schade unser Urlaub sollte ganz ander sein als so. Die Gegend ist nicht empfehlenswert. Die meisten Geschäft waren schon geschlossen. Hotel mehr überfordert mit den Gästen die Urlaub machen wollten. Zimmer leider nicht ausreichend genau geputzt. Das Essen sehr lieblos zubereitet.
Schwarz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
maximus spa dziwnowek.pl auf jedenfall eine Reise
super Hotel nur wenige Minuten zum Meer Geschäfte nur wenige Meter entfernt ( kleinere wie bei uns der Tante Emma Laden ) 2 Apotheken in der Nähe und was nicht fehlen darf Souvenir Shop :-))
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Maximus Spa werden wir nie wieder besuchen!
Sehr lautes Hotel, direkt an einer Discothek! Lärm Tag und Nacht! Unser Zimmer war sehr klein und nicht sehr sauber. Keine Parkplätze! Unfreundliches Personal! Alles in Allem nie wieder!

Jakov(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis Leistung Top1
Für Ruhe suchende perfekt!Gutes Essen,Strand keine 200m.Preis Leistung unschlagbar.Innenpool und Spa Bereich von feinsten.W-Lan Top.Ausflugsmöglichkeiten vorhanden...
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Erfahrung hat sich nicht gelohnt!
Weder der Ort noch das Hotel ist empfehlenswert! Wir waren bisher immer noch entweder auf Usedom oder in Kolberg. Die Qualität ist im Hotel Maximus nicht vergleichbar. Zimmer dunkel und die Möbel ziemlich ramponiert. Essen leider nicht schmackhaft. Der Strand nur sehr schmall. Sogut wir keine Parkplätze vor dem Hotel! Das hätten wir uns ersparren können. Nicht noch mal!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für ein Wochende sehr gut
Wir haben ein verlängertes Wochenende dort verbracht. Wollten Abstand vom streßigen Altaf haben und entschieden uns für das Hotel
Marita(41-45)Deutschland
schlechtes Essen, keine Parkplätze
Wir haben uns für den ersten Urlaub an der Ostsee entschieden und Hotel Maximus ausgesucht. Jetzt wissen wir dass Hotel ist nicht empfehlenswert. Lage nur Ok. Keine Parkplätze. Um die Jahreszeit waren die meinsten Geschäfte schon geschlossen und wir müssten im Hotel essen was nicht gut war. Zimmer sehr klein mit wenig Service! Wir kommen nicht wieder.
Issi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für kurze Reise OK, für längeren Urlaub was andere
......................Für einen kurzen Urlaub ist es OK, Strand ist sehr dicht und gut zu erreichen. Der Ort war noch im Winterschlaf.
Kersten(46-50)Deutschland
Unsere schlechte Erfahrungen mit Maximus Spa
Unsere Bewertung wird nicht positiv ausfallen. Zusammenfassend und kurz kann man nur sagen dass es bessere Hotels in der Umgebung gibt. Servicequalität, Standard der Zimmer und das Essen ist einfach nicht gut genug für den Preis. Noch mal würden wir uns das nicht antun.
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ganz sicher nicht noch ein mal!
Im Hotel wurden wir an vielen Stellen recht unfreundlich behandelt. Jede Reklamation wurde abgewiesen. Man fühlt sich im Hotel für nichts verantwortlich. Essen war sehr schlecht und das Zimmer sehr klein. Hätten wir das gewußt, würden wir uns für ein anderes Hotel entscheiden.