Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schöner Urlaub geht anders!
Auf die Tage an der Ostsee haben wir uns sehr gefreut. Leider wurden wir ziemlich enttäuscht. Schlechtes Essen, kleines abgenutztes Zimmer und keine Parkplätze in der Nähe ist nur einiges was wir zu reklamieren hätten. Ansonsten ziemlich lustloses und überhebliches Personal.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kein gutes Hotel
Hotel hat uns überhaupt nicht gefallen. Kein gutes Essen, Zimmer sehr abgewöhnt und klein. Zimmerservice leider nur sehr oberflächlich. Das nächste mal werden wir ein anderes Hotel suchen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
schlechtes Essen und Laute Umgebung
Hotel ist zwar am Strand gelegen aber sehr laut. Die ganze Nacht laute Musik, zum Schlaffen kommt man überhaupt nicht. Sehr miserables Essen. Mitarbeiter an der Rezeption lustlos und überfordert. Das nächste mal buchen wir ein anderes Hotel.

Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub an der poln. Ostsee!
Alles super. Wir waren jetzt das 6. Mal im Maximus Spa und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Sehr hervorzuheben ist die Bedienung zu den Mahlzeiten und vor allem das gute Mittagessen.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Was will man mehr?
Ein kleines gepflegtes Haus unmittelbar an der Ostsee, Sehr schöner Spa-Bereich mit vielfältigen Angeboten. Unschlagbarer Preis.
Danni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert
Wir waren im November, also Nebensaison dort. Im Zimmer war es uns zu kalt, deshalb waren wir mehrfach im Keller zum baden und saunieren. Alles im Preis inbegriffen, toll. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Zum Frühstück Kaffee oder Tee, soviel man möchte. Zum Abendessen Tee. Das Personal ist sehr freundlich, aber nicht alle sprechen deutsch. Mit Händen und Füßen klappt aber die Verständigung. Wellness top. Massagen wie in Deutschland nur viel preiswerter.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Preisleistungsverhältnis gut
Das Hotel war schön und sauber. Das Personal freundlich und nett. Konnten gut deutsch sprechen. Der Pool war leider zu klein und der Fitnessbereich leider auch. Viele Baustellen, aber dadurch wird die Umgebung sicherlich noch schöner werden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Lieber nicht empfehlenswert
Wir waren mitte Oktober im Hotel. Zur Zeit ist der Strand eine Großbaustelle. Es werden neue Buhnenwände eingerammt. Der Lärm beginnt morgens 7.15 Uhr. Er ist den ganzen Tag im Hotel und "Urlaubsort" zu hören. Zimmer OK. Zimmerservice wenig motiviert (Betten nur notdürftig hergerichtet). Essen ließ sehr zu wünschen übrig!!!
Kay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel für einen Kurzurlaub an der Ostsee.
Sehr Strandnah, Spa und Wellnes waren sehr gut. Pool und Sauna sauber und gepflegt. Essen könnte in der Auswahl mehr sein. Personal war sehr freundlich.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kleineres aber gut gestaltetes Hotel mit Service
Günstige Lage unweit vom Strand in ruhiger Zone. Für einen Kurzurlaub angemessen durch freundlichen zuvorkommenden Service.