Katrin(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Aufenthalt
Sehr nah am Meer, gutes Frühstück, nettes Personal, Liegen am Strand und am Pool, direkt an der Promenade, alles sehr sauber
Isabelle(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
ich bin zufrieden Preis Leistung stimmen für mich
Zimmer/Bad sind klein doch sauber Preis Leistung hat für mich gestimmt Personal freundlich Küche/Essen super abwechslungsreich
Susanne (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommerurlaub
Gute Lage, schöner Strand, nettes Personal, Klimaanlage, saubere Zimmer, Fahrstuhl, sehr guter Kaffee, deutschsprachiges Personal

Ursula (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preis- Leistung super
Schönes ***Hotel - super Lage - kleiner Pool- - Zimmer renoviert- Frühstück sehr gut- tolle Auswahl- immer frisch !!!
Ralph (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut
Die Lage ist wunderbar direkt an der Strandpromenade und am Meer. Die Betten könnten etwas komfortabler sein. Die Küche war hervorragend.
Anja (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Haben uns wohl gefühlt
Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Zimmer sauber und ordentlich. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Monika(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub ganz nah am Meer
Sehr gut geführt, sauber, super Lage. Freundliches, äußerst hilfsbereites Personal. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Zu empfehlen!
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
wunschlos glücklich
Sehr schöne Lage, direkt am Strand mit herrlichem Blick aufs Meer. Rezeptionspersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Putzservice sehr ordentlich. Gute Lage am Strand von Bartolomeo. Die organisierte Wanderung ins Hinterland ist auf alle Fälle zu empfehlen. Ligurien ist nicht nur am Meer sehr schön.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Preis und Leistung passen perfekt.
Es hat eine sehr gute Lage, der Strand ist sehr sauber und hat ein tolles Wasser. Es ist sauber und nicht zu teuer. Für Otto Normalverbraucher buchbar.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Familien sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt nur 20m vom Strand entfernt. Der Pool ebenso. Für Kinder sehr geeignet. Der Strand und das Meer ist sauber. In Gehreichweite gibts alles, was man braucht. Restaurants, Läden, Bankomat, Rummelplatz, Gelateria und vieles mehr.