Betty(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
gutes stadthotel
zweckmäßig und gut, leider kein schrank im zimmer. aber wer gut frühstücken will beim bistro mundraub ist alles familiär und gut. und tolle preise...
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut und ohne Einschränkung empfehlenswert!
Alles super! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als gut, Hotel top in Schuss und vor allem sauber ... Leckeres Frühstück gibt es beim Bäcker gegenüber.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Für einen Kurzaufenthalt bestens geeignet.
Für Städtetrip bestens geeignet. Gute Lage. Sehr gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt (Straßenbahn hält direkt voir der Tür). Große Zimmer

Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Unterkunft
Günstiges Hotel, mit gutem Service und freundlichem Personal, umgeben von Geschäften und Straßenbahn. Für Kurzurlaub geeignet.
Sibylle (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für Städtetrip erste Wahl
Sehr schöne große und helle Zimmer. Alles noch wie neu. Bad mit XXL Dusche. Das Hotel befindet sich in einem Einkaufszentrum auf zwei Etagen verteilt. Alles sehr anonym da nur eine Rezeption vorhanden. Für eine Städtereise top. Straßenbahn hält direkt vor der Tür. Frühstücken sollte man unbedingt im Bistro Mundraub. Herzliche Inhaberin, fantastisches Frühstück und humane Preise. Eine Dame an der Rezeption war sehr unfreundlich und nicht kundenorientiert. Parkhaus im Einkaufszentrum.
Falco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gut und günstig
Das Mc Dreams Hotel Leipzig City ist verkehrsnah gelegen. Parken kann man im nahegelegenen Parkhaus oder an der Straße (Parkzonen beachten, teilweise auf 1h begrenzt)
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gern
Super schönes Zimmer mit Balkon, modern tolles Bad top preis, Lage zentral. Tolle Betten. Selten so Wohlgefühls. Ein echter Geheimtipp
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Lage, tolles Zimmer
Eine Nacht im McDreams geschlafen, tolles großes sehr ruhiges (zum Hinterhof) Zimmer. Alles war sauber, Bad klein aber modern und neuwertig. Zur Arena 15min zu Fuß, mit Auto 3min. In die Innenstadt mit Auto oder Straßenbahn innerhalb 5min. Bitte beachten, kein Frühstück im Hotel möglich, aber mehrere Bäcker in der Nähe, also kein Problem. Ich würde definitiv hier wieder übernachten!!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne!
Wir hatten nur eine Nacht im Hotel, aber es übertraf unsere Erwartungen. Das Zimmer 422 liegt nach hinten raus, also ruhig. Die Matratzen super, aber die Kissen wie immer nicht unser Fall. Dafür hatten wir unsere eigenen mit. Problem gelöst. Die Dusche reicht auch für zwei, allerdings machte der Wasserdruck nicht mit. Frühstücken waren wir nicht in der Konditorei gegenüber, die war schon voll. Um die Ecke ist ein "alternatives" Lokal namens MEINS, DEINS, UNSER. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Wir konnten bei…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
TOP-Hotel für Städtetrip
Modernes Hotel mit guter Verkehrsanbindung; schöne Zimmer mit großem Flatscreen, Duschbad mit vernünftiger Größe, netter Empfang mit guten Tipps für Frühstück bzw. Gastronomie in der Umgebung. Prima Preis-Leistungsverhältnis!