siegward(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
gut bis Sehr gut
Ein Hotel für Kurzzeitaufenthalte ideal. Preislich eine angenehme Relation. Nur, ein Doppelzimmer mit einem Stuhl reicht nicht.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Hotel, nah am Zentrum, super Preis/Leistung
Zentrumsnahes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, nahe Hauptbahnhof, Zimmer und Bad neuwertig und sehr sauber
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
"Das" Hotel in Leipzig für den kleinen Geldbeutel.
Sehr sauberes Hotel. Ruhig. Sehr freundliches Personal. Über einen Einkaufscenter gelegen, daher ist für Frühstück bestens gesorgt :-)

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gutes Hotel
sehr schöne Zimmer freundliches Personal gute Verkehrsanbindung einfacher Check in leider ist das Umfeld des Hotels sehr runtergekommen
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Preiswertes Cityhotel
Gutes Hotel in verkehrsgünstiger Lage, Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür. RedBull Arena auch zu Fuß erreichbar. Waren hier für eine Nacht zwecks Konzertbesuch. Sehr saubere und geräumige Zimmer. Zum Innenhof auch sehr ruhig. Hilfsbereites und freundliches Personal. Leider kein Frühstück , aber gegenüber ist eine Bäckerei wo es auch ganz gut schmeckt.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurztrip zu Familienfeier
Insgesamt waren wir zufrieden mit unserem Aufenthalt. Einziger Nachteil, der an der zentralen Lage liegt ist die Lautstärke, wenn eine Feuerwehr ausdrückt. Die Zimmer sind modern eingerichtet, aber zumindest in dem Gebuchten, hat ein Kleiderschrank gefehlt. Nur sie Garderobe reichte leider nicht.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis-Leistung Top!
Nettes und modernes Hotel. Frühstücken kann man beim Bäcker in unmittelbarer Nähe. Eine Straßenbahnhaltestelle ist direkt vor dem Haus. Die Zimmer zur Straße sind zwar etwas laut, aber damit konnte ich leben (lieber ein Zimmer zum Innenhof nehmen). Insgesamt aber unbedingt eine Empfehlung wegen des sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnisses!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlung für einen Städtetrip ...
Gute Lage, modern eingerichtet, sauber - was will man mehr? Frühstücksmöglichkeiten gibt es in der Umgebung, ein Bäcker mit Frühstücksangebot ist direkt gegenüber. Auto kann man für 6 EUR/Nacht im Parkhaus abstellen oder kostenlos in den umliegenden Straßen. Absolute Empfehlung für einen Städtetrip.
Dana (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Hotel
Das online einchecken hat mir sehr gut gefallen. Das Hotelzimmer war sehr geräumig und es hatte einen Balkon. Sehr positiv fand ich die Sauberkeit. Wenn man unkompliziert vereisen und auf ein Frühstück verzichten möchte, kann ich es nur empfehlen.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Sehr gutes Hostel/Hotel etwas abseits der City
Hervorragendes und sehr sauberes Hostel/Hotel mit perfektem Preis-Leistungs-Verhältnis, allerdings etwas abseits der City.