Josephine (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Als Zwischenstop perfekt!
Als Zwischenstop total perfekt. Zimmer sauber, Tablet auf dem Zimmer, Tiefgarage kostenlos, Frühstücksangebot beim Bäcker, Dickes + für den Online Check IN. Preis total i.o. - keine Klima
Monja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schlicht und einfach, aber modern
Das Hotel ist schlicht, aber sauber und modern. Es ist schon noch ein Stück entfernt von München, aber da ich nach Feldkirchen musste, war es perfekt.
Johannes(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gute Lage, guter Preis
Ich war wegen einer Dienstreise im März 2018 für 2 Nächte in diesem Hotel. Alles in Ordnung. Frühstück wird leider keines angeboten

Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schlicht und schön
Sauber, neu, freundlich. Kostenloses WLAN. Toller Fernseher. Schickes Bad. Bequemes Bett. Gerne wieder. .........
Isa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Trucker-Paradies-Hotel
Keine Hotel-Schönheit, aber genau das Richtige, wenn man schnell wieder zur Weiterfahrt auf die Autobahn möchte. Hier wimmelt es vor Messe-Nauarbeitern und Truckern. Supermarkt und Bäckerei befinden sich im gleichen Gebäude um die Ecke.
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfaches Motel für eine Übernachtung
Das Hotel liegt unweit der Autobahnausfahrt. Nicht idyllisch - aber zweckmäßig. Die Zimmer sind sauber, einfach aber völlig ok für eine Nacht auf der Durchreise.
Toni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Einfach, aber sauber und gepflegt
Das Online Checkin für die Spätanreise funkionierte einfach und problemlos. Ausreichend Parkplätze. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Für eine Kurzzeitreise absolut ausreichend.
Artur(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Spitze
Alles Top! Wie immer voll zufrieden! Wir sind immer gerne in diesem Hotel! Freundliches Personal alles sehr sauber! Einkaufsmöglichkeiten allesin der Nähe.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Genau mein Ding
Absolut durchdachtes und kundenorientiertes Konzept ! Zimmer in Top-Zustand, angenehmer Liegekomfort und ein Preis-Leistungsverhältnis, was seines Gleichen sucht. Ich war absolut positiv überrascht. Der durchgängige Check-In und die Getränke-Automaten gleich im Eingangsbereich sind sicher nicht selbstverständlich. Für Geschäftsreisende einfach Top.
Salvatore(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach, günstig, gut!
Praktisch, gut! Beim Online Check bekommen Sie ein Code für die Zimmertür und konnen ganz entspannt jederzeit rein und raus.