Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Hotel sauber und ordentlich, super Frühstücksbuffee und hervorragendes Abendmenü,sehr freundliches Personal, gute Lage für Ausflüge und Stadtbesichtigung Schwerin und Wismar, kostenloser Hotelparkplatz...
Brunhlide(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut geführtes Hotel
Es war sehr ruhig und erholsam. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr schön mit Balkon zum Garten. Das Personal war nett und freundlich.Ein abwechslungsreiches Frühstück obwohl nur wenige Gäste im Haus waren und ein sehr köstliches 3 Gänge Menü jeden Abend. Ein grosses Lob an den Koch.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für ein Kurztrip völlig ok
Das Essen am Abend super Frühstück hätte mehr Auswahl sein können Leider wurde während unseren Aufenthalt die Bar schon um 20 Uhr geschlossen

Rüdiger Noack(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotelbewertung Mecklenburger Hof
Familiäres Hotel, sehr freundliches und umsichtiges Personal. Essen super, Zimmer sehr gemütlich. Parkplatz vorhanden. Chefin kümmert sich persönlich um Freizeitangebote. Waren sehr angetan von der Atmosphäre im Haus. Jeder Wunsch würde sofort erfüllt.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder sehr gerne!
Wir haben uns im "Mecklenburger Hof" ausgesprochen wohl gefühlt! Das Hotel ist sehr einladend, die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und die Betreuung ist ungewöhnlich nett und persönlich! Die Chefin nimmt sich Zeit, um Ausflugsziele zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Rolf Juergen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfelenswert
Im Ort nichts los, aber das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Tagesausflüge nach Kühlungsborn, Grömitz und nahe liegenden Städten wie Schwerin sind ein muss.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kleines, familiär geführtes Hotel
Hotel liegt im Zentrum von Bruel. Der Ort hat wenig zu bieten. Hotelzimmer sauber ebenso das Restaurant. Hoteleigene, kostenlose Parkplätze. Mit dem Frühstücksbuffett kann man zufrieden sein. Abends leider keine Menüwahl. Chefin gibt sich sehr viel Mühe um Gäste Ausflugsziele anzubieten.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
stressfrei, gemütlich, sehr schön
Unterbringung sehr gut, sehr gute Bewirtung. Freundlichkeit, alles sehr gut.Wer Ruhe, Natur, und Frieden sucht, ist dort gut aufgehoben und gut versorgt.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ideales Hotel für Ruhesuchende und Unternehmungen
Nettes Hotel mit sauberen Zimmern und sehr guter Küche. Eigener Parkplatz auf dem Hof. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen an und zur nahegelegenen Ostsee.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Man ist traurig, wenn man wieder abreisen muss!
Die Schlemmer-Menüs am Abend, ganz besonders ist der Mecklenburger Fischteller hervorzuheben - ein Augen- und Gaumenschmaus! Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen. Die freundlichen, großzügigen und modernen Zimmer sowie das ansprechend eingerichtete Restaurant und die schöne Gartenterasse sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett.