Juliane(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht weiter zu empfehlen.
im großen und ganzen zum ausruhen und chillen ok.wir haben nur deutsch gesprochen und hatten ziemlich die arschkarte. uns hat selten irgend jemand des Personals verstanden. das essen war unterirrdisch. wir haben uns beide den Magen verdorben. und wollten schon fast gar nicht mehr zum essen gehen. was uns echt den Urlaub sehr vermiest hat. der Strand hin gegen war sehr schön. nicht zu überfühlt und sauber. das kostenlose wlan funktionierte bei uns kaum nur am an und abreisetag.
Kerstin(51-55)Deutschland
Tunesien Hammamet
Wir waren nur 1woche aber waren sehr zufrieden! Wir kommen wieder! Annimateure sind so klasse, alle Ausflüge waren superschön
Tom(41-45)Deutschland
Top-Anlage mit Manko in der Gastronomie
Eine wirklich schöne Anlage mit vielen Palmen und stets sauber. Die drei Pools immer sauber und im Top-Zustand. Die Animation war Spitze Zimmer waren vollkommen ausreichend, allerdings für Frauen wichtig: der Fön fehlt. Ein negatives Urteil bekommt die Gastronomie. Vom Frühstück sollte man nicht zu viel erwarten ebenso von den Speisen zu den anderen Mahlzeiten, alles sehr eintönig und oft nicht schmackhaft, aber das sind hat nur 3***. Was ich aber auch bei 3 Sternen verlange ist Sauberkeit. Im Speiseraum waren…
Yasmina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Danke, aber danke NEIN, nie wieder
wer es eher laut mag, der ist dort genau richtig, ich würde das Hotel nicht nochmal buchen. Der Check-In war eher frustrierend, alles andere war soweit ok, das Personal MEIST freundlich und hilfsbereit, der "Chef" war ganz toll, Zimmer-Reklamation wurde sofort berücksichtigt, ich bekam ein "ruhiges", nachdem ich im eigentlich zugewiesenen absolut KEINE RUHE finden konnte, es war "Ballermannfeeling" pur, den ganzen Tag Lärm (laute Musik) vom Pool, nachts dann auch noch aus der Disco! Dafür hatte das "Ersatzzimmer"…
Avin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Komplett zufrieden stellend
Super Hotel. Unglaublich nettes Personal Immer eine gute Show am Abend Große Auswahl beim essen Hätte auf jeden fall mehr Sternchen verdient : )
Katharina(19-25)Deutschland
Für Badeurlaub Top!
Für einen Badeurlaub eignet sich das Hotel sehr gut, durch die direkte Lage zum Strand und die zwei großen Pools. Das Essen ist nicht so dolle gewesen und nicht gerade abwechslungsreich. Die Umgebung des Hotles ist leider auch nicht so schön, es ist ziemlich vermüllt dort. Und die Sauberkeit des Zimmers ließ ein wenig zu wünschen übrig und die Putzfrau nutzt auch gerne mal das Ladekabel des Handys, aber sonst alles top!
Bruno(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Herrlicher Urlaub in eimen gut geführtem Hotel
in allen Belangen sehr zufrieden.Preis/Leistungsverhältnis top. Für sein Alter ein Hotel in dem man sich wohl fühlt. Aufmerksames Personal in allen Bereichen ohne aufdringlich und trinkgeld geil zusein. Wir kommen wieder.
Loni(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Es war seit langen ein sehr schöner Urlaub mit meinem 7 jährigen Sohn. Zimmer, Animatateure alles super. Abendunterhaltung auch o.k.. Nur die Kellner an der Bar waren etwas unnahbar und hätten freundlicher sein können. Auch der Zimmerservive war gut. Die Strandlage und die darin entaltenen All in Angebote einfach super. Nervig waren nur die Strandverkäufer. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen nächtes Jahr wahrscheinlich wieder
Robert Hermann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klasse!
Trotz der nur drei Sterne ohne weiteres 4Sterne-Niveau - Essen und Bedienung sehr gut nach einem winzigen Trinkgeld :-)) --- Alle Bediensteten waren wirklich sehr, sehr nett, hilfsbereit und freundlich!! Obwohl wir niemals in das gleiche Hotel fahren, würden wir hierhin gerne wiederkommen +++++
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmal und nie wieder!
Leider hat das hier mit Urlaub nichts zu tun!Es ist überall viel zu laut,am Strand und in der Stadt Nerven überall lästige Verkäufer die mit allen sprachen und Tricks gerüstet sind! Schlimm!!Das Hotel ist ganz schön in die Jahre gekommen und Sauberkeit und Hygiene stehen hier ganz und gar nicht an erster Stelle! Das essen ist mehr schlecht als recht. Es ist nirgends in keiner Sprache angeschrieben was man hier isst! Zudem ist alles recht fad (und das in einem Land in dem es Gewürze an jedem Eck gibt...) Urlaub…