Jana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Jederzeit gerne wieder!
Hotel ist absolut empfehlenswert: Sehr nettes Personal, Zimmer sauber, Bad zemlich klein - aber für eine Person völlig ausreichend. Im angrenzenden Italiener kann man gut essen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Besuch
Ganz offenbar ist das kein raucherfreundliches Hotel. Ein Raucherzimmer wurde nicht angeboten, es gibt ebenfalls keine Raucherlounge oder ähnliches (heißt das Hotel nicht "friends?).
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Top Hotel
Das Hotel sieht von außen etwas herunter gekommen aus,aber von innen ist es auf dem modernsten Stand! Alles sehr edel und qualitativ hoch. Ich kann nur für ein Einzelzimmer sprechen,aber es war sauber und ordentlich mit guter Ausstattung. Ein Kritikpunkt wäre der Teppichboden,der nicht der Neuste ist und man es ihm leider ansah. Sonst war alles Top! Service und Mitarbeiter super! Beim Frühstück war nichts zu bemängeln und alles vorhanden was dazu gehört! und der Aufenthaltsraum sowie die der Esssaal/Barbereich…

Tancha(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel Friends, Köln
Guter Service, ruhiges zimmer, gute Lage zur Chempark und Stadtmitte. Parkmoglichkeiten sind ok. Fruhstuck is basic, doch gut.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Mein Kölner Lieblingshotel
Als regelmäßiger Gast seit mittlerweile vier Jahren kann ich das Hotel sehr empfehlen. Besonders hervorzuheben sind hier die überdurchschnittlich zuvorkommenden Mitarbeiter, die mir seit Jahren meine Dienstreisen damit erleichtern, dass ich in diesem Hotel wirklich wie bei Freunden behandelt werde.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel in günstiger Lage
Das Hotel war in Ordnung, das Personal freundlich. Es sind nur ein paar kleine Sachen aufgefallen, die aber nur als Gastronom bemerken kann, z.B. gewisse Ecken bei der Reinigung der Zimmer, fehlende Floskeln beim Check In/Out.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein tolles Wochenende
Wir waren super zufrieden. Das Hotel zeigt, beurteile niemals nach dem Äußeren. Denn Innen steckt verliebtheit zum Gast und zur Atmosphäre. Glückwünsch an den Raumgestalter der Lounge.
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kurzer Aufenthalt
Zwei Tage Aufenthalt, hat reibungslos funktioniert. Alles super. Sauberes Hotel, sehr nettes Personal. Hat sehr viel Spass gemacht, gerne immer wieder. Vielen Dank.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Immer wieder gern dort!
Ein sehr angenehmer Aufenthalt während unserer 1-tägigen Tagung. Guter und schneller Service. Junges und sehr freundliches Personal. Vielen Dank, wir kommen immer wieder gern!
Anna Maria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gerne
Der Aufenthalt war super. Zimmer tip top. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Service insgesamt sehr gut. Immer wieder gerne.