Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zu empfehlen!
Sehr schöne Zimmer und freundliches Personal! Leider nicht so zentral gelegen. Die Zimmer sind alle neu gemacht und die Betten sind sehr bequem. Alles sauber
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Stylische, atmosphärisches Hotel
Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel. Man fühlt sich im Innenbereich wirklich mehr als Gast denn als Kunde. Frühstück grossartig und mit netten Details. Zimmer sind in einem Hochhausähnlichem Gebäude, jedoch gut. Stärke des Hotels ganz klar die Atmosphäre und die Lobby, Zimmer sind eher normal.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modern eingerichtetes Hotel in ruhiger Lage
Für ein Besuch von Köln kann ich dieses Hotel absolut empfehlen. Es liegt zwar etwas außerhalb, ist aber mit dem Auto und auch mit Bus und Bahn gut erreichbar.

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Lobby top, Zimmer Flop
Lobby ist voller Deko, macht auch was her, aber Veraltetes Zimmer mit Holzmöbeln, die an eine öffentliche Einrichtung erinnern. Nachts knarzen die Möbel, sodass von erholsamen Schlaf nicht die Rede sein kann. Das einzig Gute war das Frühstück. Leckere Speisen, man fand alles, was man bräuchte. Ach ja Parkplätze sind auch kostenfrei.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gemütliches Boutique-Hotel, gute Verkehrsanbindung
Ich hatte dieses Hotel aus zwei Gründen gebucht. Einerseits um eine günstige Übernachtungsmöglichkeit nach dem Bundesliga-Abendspiel zwischen Bayer 04 und meinem Lieblingsclub BvB 09 zu haben und, andererseits, weil die Adresse in der Roggendorfstraße von Köln-Flittard direkt neben einer Wohnadresse liegt, an welcher ich mich vor einigen Jahrzehnten als Werkstudent der Fa. Bayer AG aufhielt. Das ehemalige und nach meinem Eindruck noch nicht zu alte Bayer Wohnheim (#27) wurde mittlerweile abgerissen, nachdem es für…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nahe beim Chemiewerk. Sauber und funktional.
günstig gelegen, wenn man beruflich einen Kunden hat, der was mit Chemie macht :-) Empfangsbereich recht nett und stylisch eingerichtet. Zimmer eher funktionaler Standard, aber sauber und bequem.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Stylisch - könnte noch mehr
Wir waren eine Nacht geschägtlich in diesem Hotel. Der Style ist richtig toll und deshalb würde ich es auch wieder buchen. Mein Kollege hatte leider Pech udn im Zimmer war es sehr laut und das Fenster war undicht, ich hatte dieszbezüglich keine Probleme. Das Bad ist sehr klein udn mit den HAndtüchern sind sie auch etwas geizig.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Messe-> hoher Preis.
Das Hotel selbst macht von außen nichts her, aber von innen ist der Hotelbereich sehr schön. Allerdings war mein Zimmer eine Katastrophe.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schmutzig, unfreundlich, durchlebt
schmutzig, unfreundlich, durchlebt Mein Zimmer roch nach Rauch, obwohl ich ein Nichtraucher Zimmer wollte. Personal wirkt desinteressiert.
Maya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes modernes Hotel
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und die Crew ist nett und hilfsbereit. Obwohl das Hotel etwas außerhalb ist, kommt man schnell überall hin.