Hans Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein etwas anderes Hotel, aber durchaus besonders
Witziges Hotel. Von außen eher unscheinbar. Innen sehr schön gemacht. Tolles sehr hohes Bett, sehr sauber und schon ein bisschen besonders.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel, Frühstück solala, Lage außerhalb
Wir waren nach einer Veranstaltung für 1 Nacht im Hotel friends. Äußerlich gar nicht so einfach zu erkennen, von innen jedoch mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Balkon. Empfang/Bar-Bereich sehr schick. Jedoch gebe ich meinem Vorgänger recht, das Frühstück hat starken Nachholbedarf.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zimmer Top...Frühstück ein Flop !
Von aussen könnte man Skeptisch werden, aber von innen ein wirklich schönes Hotel. Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber Sauber und Ordentlich.

Franzi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Modernes Hotel mit Stil
Das Hotel hat einen sehr schönen Aufenthaltsbereicht. Dort wird morgens auch gefrühstückt. Es wirkt sehr modern und entspannt :) Die Zimmer sind völlig in Ordnung, aber leider nicht so schick und modern, wie der Rest des Hotels. Auch das Bad fand ich ein wenig sehr klein. Aber allen in allem ein wirklich schönes Hotel, was mit seinem modernen Stil überzeugt :)
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Love it: fröhlicher Service und cooles Design.
Ok, die Fassade ist nicht so schön. Aber dann kommt die Überraschung: Fröhlicher Empfang, liebevoll designte Lounge, Restaurant, Tagungsräume, Zimmer. Leckeres kreatives Frühstücksbüffet, und eine kompetente und engagierte Betreuung unseres Workshops. Top!!!!!!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
stylisch und zu Gast bei Freunden
von außen nicht sehr ansprechend, von innen hui, sehr sytlisch und zweckmäßig eingerichtet, super freundliches und aufmerksames Personal, tolles Frühstückbuffet, sehr zu empfehlen
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sonnige Tage in Köln
Hotel okay, sauber. Frühstück zu teuer! Personal hätte etwas freundlicher sein können. Nach Abgabe und Wiederherausgabe des Zi.-Schlüssels an der Rezeption keine Ausweisung nötig, man hätte einen anderen Schlüssel verlangen können!
Ignaz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Guter Service - sauberes Zimmer
Das Hotel ist äußerlich in die Jahre gekommen, aber innen ist alles sauber und liebevoll eingerichtet. Im Zimmer gibt es Wasserkocher, eine Menge Kissen, gute Sitzgelegenheiten, im Bad ausreichend Waschlotion. Der Service ist vorbildlich. Das Frühstücksbuffet ist für ein Hotel dieser Art außergewöhnlich.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Eine wirkliche Alternative zu K-Zentrum.
Am Stadtrand zu Leverkusen, nahe an der A3 (aber ohne Lärm!), modern und angenehm gestaltete Zimmer. Rezeption sehr aufmerksam, leider Restaurant im Haus geschlossen und wenig Gastromomie in fußläufiger Entfernung. Eine wirkliche Alternative zu K-Stadtmitte (wenn man nicht dorthin muss).
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel am Kölner Stadtrand & Fussweg unbeleuchet
Das Hotel Friends liegt im Stadtteil Flittard. S-Bahn Station Köln Stammheim. Ca. 1 km Fussweg im Dunkeln auf Radweg entlang einer Bundesstrasse. Frauen absolut nicht zu empfehlen. Es gibt einen Bus, der abends aber nicht oft fährt. Zimmer recht einfach!, Frühstück kostet extra, selbst bei einem Zimmerpreis von über EUR 200 (Messepreis). Flasche Wasser im Zimmer EUR 3,50. Tip: Besser auf Düsseldorf ausweichen und Zimmer in Bahnhofsnähe während einer Messe suchen.