Sandra(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Medusa Splendid hat seit Januar 2014 ein neues Management. (Quelle: Hotel Medusa Splendid)
Wo bleibt die Aufrichtigkeit?
Auch wenn rundherum alles passt (Sauberkeit des Hotels, Essen, Strandentfernung, Lokale u. mögliche Ausflugsziele), verlässt man doch das hübsche Lignano Pineta nach einem Aufenthalt im Medusa Splendid mit einem flauen Gefühl im Magen. Wir wurden vom Personal an der Rezeption höchst respektlos behandelt.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr zufrieden,hier hat alles gestimmt.
In diesem Hotel, hat nach einigen Fehlschlägen in der letzten Zeit in Hotels gleicher Kategorie, alles gestimmt.
Nicki(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Hotel hat sehr an Service und Qualität abgenommen
Wir waren schon sehr oft im Hotel Medusa Splendid und waren bisher immer zufrieden. Seit das Hotel 2006 jedoch von neuen Besitzern übernommen wurde, lässt die Freundlichkeit des Personals und die Qualität des Essens sehr zu wünschen übrig. Früher grüßten alle Hotelangestellte, wenn man Ihnen begegnet ist bzw. von Ihnen bedient wurde, nun wird man höchstens noch eines Blickes gewürdigt. Auch die Besitzer des Hotels geben sich höchst mürrisch und nicht service-orientiert. Es gibt fast immer die selben Vorspeisen,…
Sam(26-30)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Schönes Hotel, gute Lage, überfreundliches Personal
Es handelt sich hierbei um ein schönes 4Stern Hotel mittlerer Größe, welches sich über 4 Etagen erstreckt. Das Hotel ist erst vor einem Jahr neu renoviert worden. Die Zimmer und die Rezeption sind neuwertig und elegant designed. Die Sauberkeit ist top. Hauptsächlich wird dieses Hotel von Deutschen und Österreichern bewohnt. Man kann zwischen HP, VP und Bed & Breakfest wählen. Doch egal für was man sich entscheidet, Strandliegen und Schirme sind inklusive. Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz. Nutzen Sie…
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Hotel Medusa Splendid in Lignano-Pineta
Alles in allem ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, in das wir jederzeit wieder kommen werden. Außerordentlich nettes und hilfsbereites Personal in allen Breichen. Das Hotel liegt "mitten im Leben" von Lignano Pineta, umgeben von Geschäften vielfältiger Art, Restaurants, Bars, Discos und Eisdielen, ist aber trotzdem ruhig. Bis zum sauberen und gepflegten Hotel-Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Liegen und Sonnenschirm werden vom Hotel gestellt. Auch der Hotelpool ist sehr gepflegt und sauber. Geeignet…
Karlheinz(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2004
Sehr empfehlenswert
Das "Medusa"-Team hat mich sehr positiv überrascht. Selten traf ich so ein hilfsbereites, immer freundliches und sehr aufmerksa- mes Team. Man brauchte einen Wunsch nur zu äußern, prompt wurde er erledigt. Selbst Bahnverbindungen Latisana-Venedig in kürzester Zeit, nicht ´mal die Länge eines Capu´s, ausgedruckt. Auch meine Mutter, sie zählt zu den Wiederholungsurlaubern im Medusa (ca. 9-mal), war immer des Lobes voll.