Ruhig gelegenes, schönes modernes Hotel.
Hier immer wieder Specials für Erholung oder Feiertage buchbar, welche dann z.T. Frühstück, W-LAN, SPA-Bereich usw bereits enthalten.
Aufzug vorhanden, behindertengerechter Zugang
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
“Absolut empfehlenswertes Hotel”
Sehr schöne grosse Zimmer mit begehbarem Kleiderkasten, grosses Bad mit super Duschkabine, für mich "WOW super"! Exzellente Wellness-Anlage = eine Welt für sich! Alles sehr sauber und gepflegt! Danke auch der Küchencrew für die leckeren Speisen!
Wir waren das zweite Mal in s´diesem Hote. geräumiges modernes zimmer mit begehbarem Kleiderschrank, freundliches Personal,sehr reinhaltiges Frühstück. Wir kommen wieder!
Sehr freundlicher Empfang.
Durch und Durch freundlich und zuvorkommendes Personal von der Rezeption bis hin zu allen Servicemitarbeitern.
Großzügige Zimmer, sehr sauber und bequeme Betten!
Leider keine Klimaanlage.
Frühstück reichhaltig, Pancakes oder Waffeln wären noch schön gewesen...
Danke!
Das Hotel ist eine sehr gute Basis um die tolle Umgebung zu erkunden. Altenburg Zwickau Chemnitz und viele kleine Orte sind schnell zu erreichen.
Wir wurden gleich sehr freundlich und kompetent empfangen. Wir hatten das Hotelarrangement über Reisen Aktuell gebucht und waren sehr zufrieden.
Das Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß, es wurde jeden Tag ordentlich gereinigt.
Wir hatten Halbpension gebucht und könne die Auswahl und Qualiät der Speisen nur loben.
Alles in allem ein wunderschöner Aufenthalt.