Offizielle Hotel Homepage

Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. November 2024 unter neuer Leitung und wird teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, März 2025)
Binz IMMER, das Hotel NIMMER! Wir ❤️Rügen
Übersichtliches Konzept. Hamburg auf Rügen empfanden wir als unpassend und echt störend. Wenn schon, dann würde Berlin passen, aber ganz sicher nicht Hamburg. Unpersönliches Hotel mit überwiegend unfreundlichem Personal.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gut gelegenes Hotel, Zimmer sehr schön
Zimmer sehr gut, Parkplätze mit Doppelparker etwas eng, Empfangspersonal sehr freundlich, Frühstück gut, Frühstücksservice kann verbessert werden (Ausnahme: 1 blonde Dame mittleren Alters),
Inti(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner entspannter Kurzurlaub
Vom Empfang über Service bis zum Checkout ist das gesamte Personal überaus freundlich und herzlich. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, obwohl es in einer Seitenstraße liegt. Tolles sauberes Zimmer mit Balkon, nach hinten raus- daher sehr ruhig. Leckers umfangreiches Frühstücksbuffet. Der Wellnessbereich bietet alles, was man zum Erholen benötigt. Ingesamt ein sehr schöner Aufenthalt, wir kommen bestimmt wieder!

Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Erholung
Schönes großes Zimmer mit Balkon und sogar mit Fenster im Badezimmer, Frühstück sehr lecker und reichhaltig. Die Möglichkeit, im Nachbarhotel umsonst am Nachmittag Kaffee und Kuchen zu sich zu nehmen, war sehr angenehm. Auch das vergünstigte Abendessen dort hat sich gelohnt. Zwischenzeitliche Probleme mit der Zimmerkarte wurden schnell behoben.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schön
Schöne Zimmer, sehr guter Service und sehr nettes Personal. Der Spa-Bereich ist wirklich schön uns sehr sauber. Rundum sehr gut.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes Hotel mit Potenzial
Liebes Team, es ist ein schönes Hotel, mit toller Lage und einem wunderschön modernen Design. Ich habe den Aufenthalt genossen und finde auch den Fokus auf Nachhaltigkeit toll. Dabei könnte man darüber nachdenken, bei allein Reisenden nur ein Bettwäsche-Set zu beziehen und nur ein Handtuch-Set anzubieten. Die Green Option habe ich so noch nie gesehen und war positiv überrascht, auch vom Tablett, da haben mir nur die Speisekarten der Restaurants gefehlt, oder ich habe sie nicht gefunden. Ein paar Kritikpunkte habe…
Memo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mehr Schein als Sein
Ein sehr schlechtes Preis-leistungsverhältnis. Direkt bei der Ankunft sind uns schon die negativen Dinge aufgefallen. Eine sehr schlechte Einweisung wo sich unsere Suit befindet, ein desinteressierter Hotelempfänger der sich nicht für die Wünsche des Gastes interessiert. Als wir im Hotel ankamen war im Fahrstuhl ein Zettel aufgehängt, dass der Indoorpool defekt sei und man ihn nicht benutzen konnte; über unseren ganzen Aufenthalt wohl gemerkt. Wir waren 8 Tage dort und hatten davon 3 Tage nur kaltes Wasser.…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kurztrip nach Binz
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Personal sehr freundlich. Frühstück ausgezeichnet. Zimmer sauber. Wellness- Bereich klein, aber sehr schön. Parken in der Tiefgarage preislich angemessen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Stylisches Hotel in zentraler Lage
Familiensuite mit ansprechender Ausstattung. Sehr freundliches Personal. Der Frühstücksbereich ist sehr stylisch und gleichzeitig gemütlich eingerichtet. Besonders schön war es, im Wintergarten zu frühstücken. Die Auswahl zum Frühstück war gut, hätte noch etwas abwechslungsreicher sein können. Die Nähe zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants war sehr angenehm. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Angenehme Zeit
War durchaus alles in Ordnung, Zimmerservice allerdings ausbaufähig. Lage sehr gut zum Strand und zum Zentrum. Frühstück so, wie man es auch erwarten darf. Abendessen im Deli okay. Fisch braten können sie nicht. Sonst aber alles gut angerichtet und schmackhaft.