Offizielle Hotel Homepage

Konstanze(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. November 2024 unter neuer Leitung und wird teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, März 2025)
Schöner und erholsamer Kurzurlaub
Wir haben uns wohl gefühlt und das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war reichhaltig, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Eine sehr gute Idee, dass man eine Flasche Wasser bekommt, wenn das Zimmer nicht gereinigt werden muss.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlab sehr
Sehr ruhiges Zimmer, super Frühstück. Leider hat es mit dem Sweet-Pad nicht geklappt. Eine sehr nette Geste, den Gästen nachmittags Kaffee und Kuchen kostenlos anzubieten.
Vilija(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderbar
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel mit super netten Personal! Auch Pool und Sauna war super an kalten Wintertagen. Fitness Saal auch für Anfänger und Kinder geeignet 😄 auf jeden Fall nicht langweilig, erholsam - 100% zufriedenheit!

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bestens
Leider waren wir erkältet und konnten somit die Wellnessangebote nicht wahrnehmen. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Rene(36-40)Deutschland
Erholungsurlaub
Wir waren mit allem zufrieden. Freundlicher Empfang so das es sich über den Urlaub hinweg zog . Ausser die neuen Kissen da konnte ich persönlich nicht so gut schlafen . Deswegen habe ich dies über Nacht auch weg getan ;-)
Kerstin(51-55)Deutschland
Super Hotel !!!
Wir fühlten uns wunderbar aufgehoben.Beste Lage ,schöne Atmosphäre, gutes Frühstück und nettes Personal. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und in der Nähe gibt es viele gute Restaurants.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super tolles langes Wochenende
Das war super schön im Hotel MERSINN! Alle waren freundlich, es war alles sauber, alles hat geklappt und wir haben nichts zu meckern! Wir werden sicherlich wieder kommen und das Hotel empfehlen.
Steffi(36-40)Deutschland
Perfektes Wochenende
Nichts zu meckern, tolle Zimmer, nettes Personal, super leckeres Frühstück Wir haben uns rundum wohlgefühlt und könnten unseren Aufenthalt voll genießen Danke dafür!
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toller Aufenthalt
Wir waren für 4 Nächte im November 22 im Hotel Meersinn. Es war ein toller Aufenthalt,an dem wir nichts auszusetzen haben. Im Gegenteil: die Lage des Hotels 1a,die Zimmer sehr schön groß und sauber,das Frühstück ließ für uns keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Angestellten,von der Rezeption über die Reinigungskräfte bis hin zu den Mitarbeitern/innen beim Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gelungener Kurzurlaub über Weihnachten 2022
Wir haben uns in der Suite von Anfang an Wohlgefühl. Alles war top. Das Mobiliar hat uns gefallen, die Bäder modern und sauber. Die Betten waren auch in gutem Zustand. Das Frühstück im EG war umfangreich und in guter Qualität. Das freundliche Personal jederzeit ansprechbar und hilfsbereit.