Offizielle Hotel Homepage

Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. November 2024 unter neuer Leitung und wird teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, März 2025)
Tolle Tage auf Rügen
Ein Klasse Hotel mit tollem Service. Toll ausgestattete Zimmer, super Frühstück und sehr freundlichem Personal. Unser Zimmer war zur Meerseite gelegen und dementsprechen ruhig.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel,schöne Ausstattung der Zimmer,sehr gemütlich und sehr sauber,Frühstücksangebot ausreichend und lecker,Bedienung sowie bei der Rezeption, nett und freundlich und bemüht Extrawünsche zu erfüllen. Spa super.kommen gerne wieder.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles tiptop
Schönes Hotel, toll gelegen, sehr gepflegt, nette Angestellte! Wir waren sehr zufrieden. Auch das Frühstücksbuffet war gut bei nettem Ambiente.

Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Meersinn
Der Aufenthalt hat unser Erwartung vollest erfüllt. Service sehr gut, das Personal war sehr freundlich. Das Wellness Angebot war sehr gut.
André(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Kurzurlaub.
Hervorragendes Hotel,modern eingerichtet. Sehr nettes Personal,Fitnesscenter direkt zum Hotel gehörig. Gutes Frühstücksbufett.
Kay(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit super nettem Service
Tolles, vielfältiges Frühstück, aufmerksamer und freundlicher Service und wirklich interessante Architektur. Unsere Suite im obersten Geschoss ist ein Traum. Im heißen Hochsommer würde ich allerdings das nächste Mal nicht die Suite buchen, da sie mit den vielen Fenstern zwar tolle Ausblicke bietet aber sicherlich etwas zu warm wird. In Kooperation mit dem Hotel gibt es tolle Gastronomie zu entdecken (meine Empfehlung: Biertasting im benachbarten Doldenmädel). Beim nächsten Binz-Urlaub buchen wir wieder das…
Marleen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach Schön
Wunderschönes Hotel. Sehr freundliche Menschen und ein ausgiebiges Frühstück, selbst für Veganer. Es gibt ein kleinen aber feinen Wellnessbereich der bestens zur weiteren Entspannung gedient hat. Kurz gesagt wir kommen gerne mal wieder. :)
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Allgemeiner Eindruck.
Angenehm/erholsam. Schöne Küste, viel Natur (gesunder Nadelwald) Fantastische Bäderarchitektur!Freundliche und zuvorkommende Haltung der Hotelbetreiber.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Aufenthalt in Binz
Es war ein schöner Aufenthalt im Hause MEER SINN Ein toller Service und ein sehr freundliches und Hilfsbereites Personal!!!👍😊
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Meersinn
Wir waren mit den Leistungen des Hotels insgesamt zufrieden. Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren für ein 4 Sterne Hotel ansprechend eingerichtet. Das Frühstück war durchschnittlich und nicht abwechseln. Brot und Brötchen wurden aufgebacken. Leider aßen die Spatzen vom Büffet.