Offizielle Hotel Homepage

Robért(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. November 2024 unter neuer Leitung und wird teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, März 2025)
Familie
Es war ein wunderschöner Aufenthalt in Ihrem Hotel. Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und ausgesprochen Sauber. Gerne würden wir es wieder Buchen.
Dorothea Retschlag(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, sowohl Rezeption als auch Page, Roomservice, Frühstückspersonal. Frühstücksbuffet war sehr schön und lecker, Hotelzimmer gemütlich und sauber. Tolle Lage. Rundum ein schöner Kurzurlaub!
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Urlaubstage
Super freundliches Personal. Vielfältiges Angebot zum Frühstück, sehr lecker. Gerne empfehlen wir dieses Hotel weiter.

Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Familie
Auch wenn unser Anlass nicht der schönste war, haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt, die Zimmer waren sehr sauberund auch das Frühstücksbuffet war sehr gut.
Carola(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sonne tanken
Wir waren zum wiederholten Male im Hotel Meersinn. Unsere Erwartungen wurden umfänglich erfüllt. Es war wieder sehr schön und wir kommen gerne wieder!!!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Hotel mit Sonnenschein trotz Regenwetter
Superior-Zimmer lohnt sich - geräumig mit Küchenzeile und Sitzecke - Zubuchung (20,-€) von Geschirr und Wasserkocher finde ich überzogen. Dafür bezahlt man u.a. doch den höheren Zimmerpreis. Gute Massage, Sauna ok, kleines Schwimmbecken - ausreichend, wenn wenig Betrieb ist. Frühstücksangebot ist vielfältig. Komme gern wieder.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bestens
Hervorragend, sauber, Strandnähe wie angegeben, tolles Frühstücksbüffet und freundliches Personal! Wir kommen gerne wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub am Meer
Ein schönes Hotel, was wir jedem empfehlen können. Sehr freundliches Pesonal und familiäre Atmosphäre. Lecker Frühstück. Wir kommen bestimmt wieder!
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Rundherum zufrieden
Sehr modernes Ambiente und gute Lage (zweite Reihe zum Strand) des Hotels. Sehr gute Ausstattung und Größe des Familienappartements, welches wir hatten. Gerne immer wieder :-)
Babsi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel Meersinn
ein modern mit viel Geschmack eingerichtetes Hotel im urbanen Stil, eigenwillig und urgemütlich. Die ruhigen Zimmer liegen zum Innenhof bzw. mit Blick auf die anderen Hotels. Die Zimmer zur Schillerstraße wären mir zu laut, da auf der Schillerstraße reger Straßenverkehr herrscht.