Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jeder braucht seine Insel - wir kommen wieder!
Mein Inselglück ist ein wunderbarer Ort sich zu entspannen und um sich gut zu erholen. Uns hat es in diesem Kurzurlaub an nichts gefehlt. Die Atmosphäre war sehr gut und die Besitzerfamilie führt das Hotel auf eine entspannte Art und Weise, die sich durch alle Bereiche zieht. Alle waren ausnahmslos sehr freundlich. Das Inselglück ist sehr modern und alles in allem sehr sauber und ordentlich.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
AuszeitGlück
Ein herzliches Dankeschön für den besonders tollen Aufenthalt. Hervorzuheben ist das freundliche Personal, die hervorragende Küche und die tollen, sauberen Zimmer. Die Sitzgelegenheiten auf der Dachterrasse sind super um den Abend toll ausklingen zu lassen, eine herrliche Aussicht. Auch das tolle u. leckere Frühstück ist zu erwähnen :-) Macht weiter so!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel und Lage
Super Lage des Hotels mitten auf der Insel Reichenau. Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Vieles ist zu Fus zu erreichen.

Fritz & Ulrike(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Freude herrscht !!
Wir kommen wieder, weil alles uns entsprochen hat. Mein Inselglück, dass ich ohne Flugzeug erreichen kann. Das Konzept ist toll.
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier wird Freundlichkeit groß geschrieben!
Das Hotel "mein Inselglück" Hotel mit moderner Architektur. Es verfügt über 32 Zimmer, was wir als sehr positiv wahrgenommen haben, da es weder beim Frühstück noch sonst auf der Terrasse überfüllt war. Zudem konnte man durch die allgemein herrschende Ruhe super abschalten.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Jederzeit gerne wieder
Liebevoll eingerichtetes Haus mit familiärem Charme. Es hat alles rundum gepasst, vom tollen Frühstück mit Sekt und Geburtstagsüberaschung bis zum super leckerem Abendessen. Wir kommen wieder
Sylvia und Rudi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Meininselglück -treffender könnte es nicht sein
Wenn man nach 3 Std. Ankunft schon sagt: hier mussich unbedingt wieder her...dann ist dasdoch Aussage genug. Wir hatten das Hotel für einen Kurzaufenthalt gebucht, da unser Sohn auf der Insel Reichenau standesamtlich geheiratet hat. Im übrigen sind uns an den drei Tagen viele Geburtstage oder Familienfeste im Hotel aufgefallenund jedes Mal wurde alles liebevoll dekoriert. Selbst beim größsten Stress ist das Personal ruhig und freundlich geblieben. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel, an den großen Tischen…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
In der Nähe zum Bodensee
Wir verbrachten zwei Nächte im Hotel mein inselglück. Das Einchecken an der Rezeption verlief schnell und professionell. Unser, sich auf zwei Etagen verteiltes Zimmer (sowie das Badezimmers) war zweckmäßig eingerichtet & sauber. Was wir als nicht so vorteilhaft im Zimmer empfanden, war der kleine, dafür aber – bei Inbetriebnahme – umso lauterer „Mini-Kühlschrank“! Hier sollte man m.E. eine andere Lösung anstreben, insbesondere unter dem Aspekt, dass eine kleine Küchennische Bestandteil des Zimmers ist. Während wir…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlhotel mit Traumterasse
Hotel Inselglück ist ein modernes Hotel. Die Zimmer sind großzügig und praktisch eingerichtet. Wir waren in einer Inselsuite und hatten den Schlafbereich oben auf der Galerie, den Wohn- und Badezimmerbereich unten. Balkon mit Sonnenuntergangsblick. Restaurant ist in dunklen Farben aber dank der Beleuchtung trotzdem wunderschön ohne drückend zu wirken.
Adrian Ramjoue(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Freundlich - nachhaltig
Freundliches Familienhotel mit sehr gutem Service und schönen, sauberen Zimmern. Erfreulich: achten auf Nachhaltigkeit und Regionalität!