Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Tolles Hotel mit familiärem Flair
Modernes Hotel, familiär geführt. Große Zimmer, ruhig , mit Seeblick. Schöner Wellnessbereich und leckere regionale Küche
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
In diesem Haus fühlt man sich wohl, und man kommt
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, Küche sehr gut, Zimmer sehr schön, Liegt Zentral für Ausflüge, ausreichend Parkplätze, was gut ist man kann wälen ob Zimmer aufräumen oder Geld an eine Soziale Einrichtung Spenden, wir haben gespendet.
Sandra und Daniel(36-40)Deutschland
Zauberhaft mein Insel Glück
Dieses Hotel ist wirklich traumhaft, man kommt an und fühlt sich direkt wohl. Die Zimmer sind modern und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Bucht eine Massage bei André, einfach wundervoll.

Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Auszeit aus dem Alltag
Es war für meinen Mann und mich ein sehr schöner Aufenthalt. Sehr nette und gepflegte Zimmer, freundliches Personal, gemütliche Athmosphäre.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen definitiv wieder!!!
Wunderschönes Hotel, sehr schöne und vor allem sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und ein Restaurant der Superlative. Romantik "inselglück" ein romantisches Wochenenende (Pauschalangebot) mit vielen Extras.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Stylisches Haus
Das Hotel Mein Inselglück liegt inmitten der schönen Insel Reichenau. Das Hotel ist sehr modern und dennoch gemütlich eingerichtet. Der Empfang an der Rezeption war hervorragend! Eine wirklich sehr nette Betreuung, sowohl vor Ort als auch vorab per Mail. Wir hatten eine zweistöckige Insel-Suite gebucht. Das Zimmer war ebenfalls sehr modern, im unteren Bereich das offene Badezimmer und ein Doppelbett, im oberen Bereich ein Schlafsofa mit einem Fernseher. Das Zimmer wirkte sehr großzügig und hatte eine große…
Reiner(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlendes Hotel.
Modernes ansprechendes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Gute Lage auf der Insel. Bis auf die Anordnung der Toilette alles bestens. Sehr viel Ablagemöglichkeiten. Ausgezeichnetes Frühstück. Gutes Essen. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Weil man jeder Insel braucht.
Schöne Atmosphäre, freundliches Personal, leckeres Frühstück und Essen. Netter Empfang. Schöne Zimmer, Wellnessbereich sehr schön. Wir waren rundum zufreiden.
Ninjaschnegge (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mehr liebe zum Detail geht nicht
Mehr liebe zum Detail geht fast nicht! Vielen Dank für die wunderschöne Zeit. Wir waren 2 Nächte im inselglück, schon bei der telefonischen Buchung war die Freundlichkeit zu spüren, auch die Anreise einfach Top. Unser Zimmer mit Balkon und Blick auf den See, sehr entspannend. Alles sehr sauber und modern. Das Frühstück einfach ein Traum, es gibt alles was man braucht und man kann sogar frische Waffeln machen, lecker! Und selbst sagt pressen. Das 3gang Menü war einfach perfekt. Alles war für uns perfekt. Vielen…
Dr. Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Einfach toll!
Es gab rein gar nichts zu bemängeln!! Einfach ein tolles Hotel. Es ist ein familiengeführtes Hotel mit einem super Service, Sauberkeit und gutem Essen. Die Lage ist toll, die Zimmer sind sehr schön, gemütlich und ruhig. Man darf kostenfrei in der Tiefgarage parken. Es gibt auch eine kleine Sauna, die ich allerdings nicht besucht hatte und sie somit auch nicht bewerten kann. Jederzeit wieder!