Gabriele(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
mein inselglück – der Name sagt alles!
Dieses Hotel bietet wirklich alles, damit man sich glücklich fühlen kann. Tolle Lage, wunderbare Ausstattung, komfortable Zimmer, Wellness-Bereich mit tollen Angeboten (Überwassermassageliege!) und dazu ein schönes Restaurant mit guter Küche und super Service rundum durch die Gastgeberfamilie und Team. Komme gerne immer wieder!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Erholung am Bodensee
Die Lage vom Hotel ist gut. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit, der Service und die Auswahl beim Frühstück. Das Abendessen war geschmacklich ebenfalls gut, vielleicht nicht gerade günstig. Das Zimmer war groß genug, allerdings sehr dunkel und die Trennung zwischen WC und Dusche mittels einer Glasschiebetür sehr gewöhnungsbedürftig.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Super
Wir waren eine Nacht im Hotel inselglück. Sehr saubere Zimmer und sehr modern. Einziges Manko. Das Klo und die Dusche mitten im Zimmer mit nur einer Glastüre vorhanden (für Freunde eher nicht so praktisch) Ansonsten wirklich schön und auch alle Mitarbeiter haben sich sehr Mühe gegeben.

Susan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Wunderbar!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt: zugewandter Service, ein tolles Zimmer, ein hervorragendes Restaurant – auf der tollen Insel Reichenau.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
tolles Inselhotel mit freundlichem Personal
mitten auf der Reichenau auf einer Anhöhe gelegen sehr zuvorkommendes und kompetentes Personal liebevoll eingerichtete Zimmer auf Nachhaltigkeit wird viel Wert gelegt schöne Terrasse leckeres Essen à la carte sehr vielseitiges Brunchbuffet
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel mit tollem Service und super Essen
Wunderschönes Hotel . Nettes Personal, schöne Zimmer und leckeres Essen. Wir hatten ein großes Zimmer. Es war super. Mit Hängematte auf dem Balkon. Tolle EInrichtung
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlenswert!!!
grosszügige Zimmer mit orgineller Architektur! Toller und sauberer Welnessbereich, sehr freundliches und aufmerksames Personal, vorzügliches Essen und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen!
Tom(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Von aussen super, von innen steril.
Wunderschön gelegenes Hotel auf der Insel Reichenau. Die Anlage ist gepflegt und sieht sehr ansprechend aus. Von aussen macht es einen wundervollen Eindruck. Im inneren muss das Konzept noch überarbeitet werden. Es ist eher ein Familienhotel, wenig für Paare geeignet.
Nadine(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer gerne wieder
Ein rundum sorglos Paket! Kurz und bündig - es passte einfach alles! Preis-Leistung ist da nicht zu überbieten! Wir kommen gerne wieder! Auch super geeignet für Alleinreisende.
edith(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wurde mein inselpech
Keine familiäre Atmosphäre mehr. Sehr kommerziell geführt mit seltsamer Preispolitik (Preiswillkür). Kein eigenes Putzpersonal, daher lässt die Sauberkeit zu wünschen. Brot wird am Morgen nicht nachgereicht.