Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles Super außer Kaffe zum Frühstück
Tolles Hotel, Zimmer super und immer sauber. Personal total nett und für alle Fragen offen. Frühstücksbüffet spitzenmässig das einzige was gestört hat war der Kaffee aus dem Automaten das passt dann leider nicht zu dem tollen Frühsück.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Super Hotel
Sehr kompetentes und freundliches Personal. Saubere Zimmer. Täglich wurden Laken und Handtücher gewechselt. Das Frühstück ist echt super! Alles was das Herz begehrt!! Das Hotelrestaurant kann ich wiederum nicht weiterempfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzurlaub
gutes zentral gelegenes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis, sehr freundlich und hilfsbereit an der Rezeption. Würden wieder hinfahren!
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel
Sehr sauber, einziger Minuspunkt: Frühstücksraum hat lediglich durch wenige Oberlichter Tageslicht, keine Fenster. Hotel liegt an 2 Straßen, wer einen leichten Schlaf hat o. morgens lieber länger als 7.30 schläft, der sollte ein Zimmer wählen, das z. B. zum Pool geht (müsste im 1. OG ab Nr. 110 beginnen). Für uns war die Lage unproblematisch, da wir viele Ausflüge gemacht haben und ohnehin früh aufgestanden sind. Einige Punkte können nicht bewertet werden, da nicht erprobt bzw. beachtet. Restaurant ist sehr schön,…
Guido(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr zu empfehlen
Wir haben 3 Hotels in Nordportugal gebucht. Dieses war das schönste Hotel. Das Frühstück entspricht dem eines 5 Sterne Hotels. Täglich frisch gepresster Orangensaft, grosse Auswahl an Speisen, sogar extra Diätfrühstück war vorhanden. Wir hatten ÜF gebucht und haben an zwei Abenden das Restaurant besucht. Samstags gibt es dieses Jahr Büffet, welches hervorragend sowohl an Quantität als auch an Qualität war. Als Aperitif gibt es Champagner, dieser wird anlässlich des 75. bestehens des Hotels ausgegeben. Wir hatten…