Ruhin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super
Sehr nett und freundlich, alles sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück war wirklich sehr gut und natürlich frisch. Gerne Wieder. Ruhin
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Guter Service im Hotel Melanie u. Tanne (Hochzeit)
Ich war wegen einer Hochzeitsfeier in Ilmenau. Das Hotel Melanie hat einen sehr guten Service geboten. Die Stadt Ilmenau hat mir gut gefallen. Der sonntägliche Ausflug nach Weimar war sehr schön.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jederzeit wieder - und dann gerne länger!
Wir waren mit dem Motorrad in der Region unterwegs und haben das Hotel als 'Basislager' benutz und waren vollauf zufrieden. Gegen Mittag kurz angerufen, um zu fragen, ob noch was frei ist (wir hatten Glück und konnten das letzte freie Zimmer von 13 bekommen) und keine halbe Stunde später waren wir schon auf dem Zimmer. Die Zimmer sind übrigens auf zwei Häuser auf der gegenüberliegenden Straßenseite in einem Wohnviertel ca. 5 Gehminuten von der Fußgängerzone verteilt. (Nächster Supermarkt sogar nur um die nächste…

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ganz ok
Hotel und Pension bestehen aus 2 gegenüberliegenden Häusern, alles sehr schön gestaltet und sauber. Haben erstaunlicherweise ende Oktober da die 2 letzten Zimmer bekommen, so voll war es. Eigentlich ein sehr schönes Hotel, denkt man von aussen her nicht so. Aber warum alles so knapp, das Shampoo, der Salzstreuer, der Kaffee... Daran sollten die Besitzer schon noch arbeiten, es ist ja nicht gerade billig.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Auf jeden Fall empfehlenswert !!
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.Wir fanden an der Rezeption hilfreiche Ausflugstips.Mit den Leihfahrrädern konnten wir Ilmenau und die Umgebung erkunden.Sehr familienfreundlich!
Sebastian(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wr kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel in sehr guter Lage (in 10 min ist das Stadtzentrum zu erreichen, in 10 min ist man auch auf den Wanderwegen im Thüringer Wald). Herzlicher Empfang durch die Inhaber und sehr gepflegte, top ausgestattete Zimmer. Das ganze Hotel ist liebevoll eingerichtet und dekoriert. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Besonderes Highlight ist das Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche übrig lässt. Dieses kann im Wintergarten eingenommen werden, mit Blick in den Garten. Erwähnenswert…
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gute Pension in Ilmenau
Pension Melanie ist außerordentlich angenehm und in sehr gutem Zustand.. Das Besitzerehepaar ist äußerst freundlich und hilfsbereit und das Früstück ist hervorragend. Kostenloses Parken direkt am Haus! Wir haben uns sehr wohl geühlt und können die Pension nur empfehlen
Michael(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ohne viele Worte: Fantastisch!
Ein sehr schönes Häuschen begrüßte uns an einem Sonnigen Dienstagabend. Das Hotel ist etwas vom Zentrum entfernt, aber zu Fuß kommt man innerhalb 10minuten in die Innenstadt. Das Hotel ist nicht sonderlich groß, aber dafür umso gemütlicher. Es hat ein wenig Garten herum und ist sehr sympatisch. Wem das kommende zu lang ist, dem sei gesagt: Hotel Pension Melanie ist DURCH UND DURCH EMPFEHLENSWERT! Tipp: Hingehn! Internet ist leider nur mit zusätzlichen kosten erhältlich. Aber sonst: einwandfrei! nirgends…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Absolut empfehlenswert
Nette, freundliche Pension mit Dependance in gutem Zustand, schöner Wintergarten im Frühstückszimmer; gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gutes Früstücksbuffet und schöne Zimmer (ohne Balkon); Lage ruhig in schöner Villenumgebung